16.9 C
São Paulo
domingo, 24 novembro, 2024
Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

GOOSE ISLAND FAZ HAMBURGADA PARA LANÇAR BARLEY WINE

6 abril | 19:00 a 23:00

A Goose Island Brewhouse promove uma hamburgada com o chef Thiago Gil com lançamento de Barley Wine para harmonizar

O Goose Island Brewhouse, bar da cervejaria em São Paulo, prepara no dia 06/04 uma noite especial de hamburgada com Thiago Gil, chefe do Koburger de Pinheiros. Os convidados e clientes poderão experimentar e votar no seu lanche preferido feito com Wagyu, considerada melhor carne do mundo. Para harmonizar, a cervejaria lança a Goose Gang, uma Barley Wine criada pela mestre cervejeira Marina Pascholati. Tudo isso embalado pelo som da banda Caramelo Dogs.

A carne de Wagyu vem da raça japonesa de gado Wagyy que é criada confinada, dentro de condições especiais, para proporcionar uma carne de alto grau de marmoreio e maciez, com sabor incomparável.

O chefe Thiago Gil irá elaborar dois lanches de carne de Wagyu: Goose Kobe Burger, feito no pão de brioche, com 150g de carne Wagyu, queijo cheddar, maionese verde, cebola roxa, bacon crocante e rúcula e o Truffle Mushroom Burger, também feito no pão de brioche, com 150g de carne Wagyu, queijo gouda, cogumelo paris salteado, azeite trufado, crispy de harusame e cebolinha.

Já a Goose Gang é uma Barley Wine complexa, encorpada e marcante. Ela traz um leve tostado e notas maltadas, que remetem a caramelo e toffee, e um frutado intenso de frutas secas acompanhadas de notas de baunilha e amadeiradas pelo tempo que passou em barril, com 10% de teor alcoólico e 29 IBU.

“A carne de Wagyu é considerada a mais nobre do mundo. Diferente do que pensam, elaborar um burger que fique perfeito com ela é um trabalho que demanda muito cuidado, já que a harmonia do prato não pode comprometer seu sabor. Foi por esse motivo que escolhi os melhores ingredientes, para que todos tenham uma sensação palatável única! E nada melhor que a harmonização com as cervejas da Goose Island, para servirmos a experiência perfeita! Será fantástico!”
Thiago Gil, Chef de cozinha

R$ 120,00 + taxa

https://www.ingresse.com/goose-island-hop-top

Ver site do Organizador

Rua Baltazar Carrasco, 187

Rua Baltazar Carrasco, 187
São Paulo, São Paulo 05426-060 Brasil
+ Google Map