O Goose Island Brewhouse, bar da famosa cervejaria de Chicago, em São Paulo, prepara a 2ª edição do HOP TOP e, dessa vez, com um motivo especial. A marca vai celebrar, no dia 25/05, a semana do hambúrguer, com o pitmaster Matheus Bertini, do Low BBQ. Durante o evento, convidados e clientes poderão experimentar dois burgers exclusivos, além de degustar diferentes chopes da casa.
Os hambúrgueres Tomato Jam e Chef’s Favorite foram desenvolvidos com ingredientes pensados para harmonizar com as cervejas do Brewhouse. O primeiro é um hambúrguer defumado, com creme de gorgonzola, geleia de tomate e rúcula no pão de brioche. Já o segundo, um hambúrguer defumado com mayo verde, brisket desfiado, cheddar inglês, tomate, rúcula e cebola roxa, também no pão brioche.
Outra novidade será o pré-lançamento de um chope inédito, produzido para celebrar a semana do hambúrguer. E para deixar a noite ainda mais animada, a casa programou uma atração musical.
Mais informações no https://www.gooseisland.com.br/ Ingresso: https://www.ingresse.com/goose-island-hop-top-l-2a-edicao