O bar Skye, na cobertura do hotel Unique, lança coquetéis engarrafados assinados por bartenders renomados de São Paulo
O bar e restaurante Skye, no rooftop do hotel Unique, um dos mais requintados de São Paulo, estreou uma coleção de coquetéis engarrafados assinados pelos bartenders Alê D’Agostino e Vicente de Paulo, com ilustrações feitas pelo artista plástico Guilherme Kramer. Os drinks podem consumidos no local ou levados para casa.
“Ficamos honrados com o convite para a curadoria desta coleção; escolhemos os drinks pensando em promover a ideia de coquetéis engarrafados e nas melhores bebidas para serem consumidas apreciando a vista no lounge do Syke”
Alê D’Agostino, bartender e fundador da destilaria APTK Spirits
Entre as opções estão três clássicos da coquetelaria: o Unique Negroni, o K6 e o Skye Breeze. As garrafas podem ser encontradas em versões de 750 ml e 375 ml, por valores de R$ 330 e R$ 178, respectivamente. Também é possível pedir doses no restaurante por preços a partir de R$ 58.
“O Syke é um dos melhores restaurantes de São Paulo e, naturalmente, deve oferecer também as melhores bebidas. A escolha desta coleção só prova que isto é algo que os coquetéis engarrafados podem oferecer e que tem seu lugar como parte desta experiência
Alê D’Agostino, bartender e fundador da destilaria APTK Spirits
Bartender premiado, Alexandre D’Agostino é um dos fundadores da Apothek Cocktails & Co. Ele criou também a APTK Spirits que vem se especializando na produção e comercialização de destilados e de coquetéis engarrafados. Hoje, com uma fábrica em Perdizes, APTK conta com uma linha de mais de 30 produtos que podem ser encontrados no e-commerce: http://www.aptkspirits.com/