Em parceria exclusiva, os restaurantes da Restaurant Week têm condições especiais para sugerir os rótulos da vinícola portuguesa Cabriz

Os mais de 160 restaurantes da capital e de cidades da Grande São Paulo que participam da 32ª edição da Restaurant Week, o maior festival gastronômico da América Latina, podem oferecer, até o dia 19 de maio, não só os menus diferenciados das mais variadas cozinhas e especialidades (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos que vão de R$ 54,90 a R$ 149, como também uma harmonização exclusiva com vinhos da vinícola portuguesa Cabriz.

Como parte do Grupo Global Wines, a Cabriz se destaca como marca líder do Dão, uma das regiões vinícolas mais tradicionais de Portugal e uma referência mundial em vinhos.

“A parceria com a Cabriz destaca não apenas a qualidade dos vinhos portugueses, mas também a importância crescente da harmonização de vinhos, o que torna a experiência gastronômica ainda mais completa”
Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week

“Participar da São Paulo Restaurant Week é uma oportunidade única para a Cabriz mostrar sua afinidade com a gastronomia de qualidade e os bons momentos compartilhados à mesa. Reflete também o nosso compromisso com a excelência e a inovação na produção vinícola. Além da Cabriz, o Grupo também está presente com as marcas Monte da Cal, Quinta do Encontro e Casa de Santar – todas reconhecidas pela contribuição para a diversidade e qualidade do mundo dos vinhos. Juntas, essas marcas representam o melhor da tradição e da inovação vinícola, oferecendo uma experiência enogastronômica completa e memorável”
Rafael Lira, gerente de marketing da Brasil Global Wines

Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar. Os vinhos serão cobrados à parte:

Tradicional: R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar.
Plus: R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar.
Premium: R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar.
Diamond: R$ 109 no almoço e R$ 149 no jantar.

Todos os restaurantes participantes e seus menus podem ser conferidos no site oficial do festival: www.restaurantweek.com.br e as novidades no Instagram: @restaurantweekbrasil.