Tanqueray e Stanley 1913 renovam parceria e oferecem novas taças térmicas e Kits presenteáveis no The Bar
Após o sucesso da iniciativa realizada no ano passado, Tanqueray, marca de gin premium da Diageo, e Stanley 1913, marca referência em copo, taças e recipientes térmicos, acabam de renovar a parceria. Assim, as taças térmicas da Stanley estampadas com os logos dos rótulos da Tanqueray passam a ser oferecidos no The Bar, e-commerce da Diageo no Brasil.
A seleção contempla modelos de diferentes cores que estabelecem uma conexão visual com Tanqueray London Dry, Tanqueray Nº Ten, Tanqueray Royale e Tanqueray Bossa Nova, reforçando o posicionamento dessas duas marcas que dialogam com um público premium e visam abrilhantar ainda mais os momentos de celebração, viagens e encontros neste verão.



Desenvolvidas para manter a temperatura ideal dos drinks por mais tempo, evitando o derretimento acelerado do gelo e preservando sabor e aroma, as taças elevam a experiência de consumo, especialmente em ambientes ao ar livre e climas mais quentes.
Além dessa reconhecida engenharia térmica da Stanley, cada peça traz um design funcional e sofisticado e uma haste rosqueável removível, que permite transformar a taça em um copo sempre que desejado. O resultado é um produto versátil, durável e alinhado a um estilo de vida que valoriza praticidade sem abrir mão da estética.
As taças térmicas já estão disponíveis nos canais oficiais do The Bar e no e-commerce oficial da Stanley 1913, com exceção de Bossa Nova, que chega ao site no início de 2026. O e-commerce também apresenta opções especiais de kits presenteáveis e peças selecionadas para acompanhar momentos de celebração no fim de ano e ao longo do verão.
Mais informações nos sites: www.diageo.com e www.stanley1913.com e nos Instagram: @diageobrasil e @stanley1913_brasil.
ser adquirida através da loja oficial da marca (www.lojaseleta.com.br) pelo preço sugerido de R$ 259,90 e a Saliboa a R$ 41,80. Mais informações no site: https://cachacaseleta.com.br/ e no Instagram: @cachacaseleta
|



