A CyBEER Lab disponibilizou seus lançamentos do último Mondial de la Bière no Rio no seu taproom em São Paulo
A brewhouse CyBEER Lab aposta em receitas ousadas em pequena escala. A boa notícia é que ela disponibilizou seus lançamentos do último Mondial de la Bière no Rio (Follow the Sun, Red Team e Yellow Team) no seu taproom em Moema na capital paulista. Uma ótima chance para provar essas receitas antes que os barris sequem.
A Follow the Sun é uma Double NEIPA com 8,5% de teor alcoólico, produzida com lúpulos da Nova Zelândia, Austrália, Europa e EUA.
A Red Team é uma Imperial Sour de 8,5% de teor alcóolico com adição de muita graviola e framboesa, com um toque especial de zimbro, a especiaria preferida de quem aprecia um bom gin tônica.
E a Yellow Team é uma ótima pedida para os fãs de Catharina Sour. Uma cerveja com teor alcoólico baixo (4,5%) e acida e refrescante, com adição de umbu e de cajá. Uma cerveja muito aromática, fácil de beber e perfeita para o verão!
A CyBEER Lab nasceu há um ano por iniciativa de Gabriel Borges e Heraldo Evans visando oferecer uma alternativa para o público que queria produzir a sua própria receita em pequena escala, mas hoje se transformou em uma brewhouse, com capacidade de produção de aproximadamente 3 mil litros / mês. E são as receitas da casa que estão atraindo a atenção do público cervejeiro com criações lupuladas e de fácil drinkability, com nomes quase sempre cibernéticos.
Seus rótulos já podem ser encontrados não só no taproom em Moema anexo à fábrica na capital paulista como também na loja online (www.cybeerlab.com) com distribuição para todo o Brasil em lata ou em growler pressurizado.