Usamos cookies em nosso site para oferecer a você a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar tudo”, você concorda com o uso de TODOS os cookies.
We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.
The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ...
Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.
Não há cookies para exibir.
Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.
Não há cookies para exibir.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Não há cookies para exibir.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Não há cookies para exibir.
Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.
Não há cookies para exibir.
O Notre Vin, charmoso wine bar do bairro paulistano de Pinheiros, está promovendo um festival de jazz, de 21 a 24 de maio, harmonizando vinhos, música e gastronomia sob a curadoria do pianista Fabiano de Castro. Os vinhos foram selecionados pelo sommelier Danilo Camargo e a cozinha ficará a cargo da chef Paula Duarte.
Há um ano, o Notre Vin começava seu namoro com o jazz. As primeiras apresentações no amplo porão do sobrado de Pinheiros rolaram de maneira bastante despretensiosa – e a descontração continua sendo a marca dessas noites musicais. Em muito pouco tempo, porém, música e vinho deram match e engataram um relacionamento sério.
Hoje o bar é referência para o público que quer provar vinhos selecionados pelo sommelier de estilos bem diversos, harmonizados com criações gastronômicas da chef e estar bem perto dos melhores músicos de jazz da cidade, num ambiente bonito, confortável e aconchegante.
O Notre Vin Jazz Festival chega para comemorar o primeiro ano desses encontros durante quatro noites no porão-lounge da casa, que ganha ares de night club. O pianista Fabiano de Castro, do Trio da Casa, fez a curadoria de estilos e convidados do festival, abraçando várias vertentes do jazz.
21 de maio, das 20h às 22h30 – o Trio da Casa abre a programação, com Fabiano de Castro (piano e voz), Franck Oberson (contrabaixo) e Alex Duarte (bateria). No programa, jazz e bossa nova com bastante espaço para criatividade e improvisos.
22 de maio das 19h30 às 22h30 – Noite em que serão homenageadas grandes damas do jazz, como Billie Holiday, Sarah Vaughan e Ella Fitzgerald. O Trio da Casa recebe uma cantora surpresa.
23 de maio das 19h30 às 22h30 – O Trio da Casa recebe a cantora Helena Sá para a noite de Brazilian Jazz, interpretando clássicos da música brasileira com muito balanço.
24 de maio das 19h30 às 22h30 – O Trio da Casa recebe o saxofonista Billy Magno para uma noite radical de jazz. No repertório, obras de Miles Davis, John Coltrane, Duke Ellington e outros mestres.
Diversidade é palavra de ordem no Notre Vin, cuja carta de vinhos reúne mais de 120 rótulos do mundo e do Brasil. A carta é rotativa, o que significa que há sempre novidades para degustar, selecionadas por Danilo Camargo – de brancos leves e refrescantes a tintos encorpados. Uma viagem por todos os tons e sabores do vinho. A chef Paula Duarte comanda a gastronomia. Já são hits no cardápio:
· Burrata envolta em massa folhada (R$ 69).
· Ossobuco com rabanada salgada e cebola caramelizada com vinho tinto (R$ 95).
· Sanduíche de barriga de porco caramelizada com geleia de figo, maionese da casa e rúcula (R$ 39).
Hummm… Que tal? Mais informações no Instagram: @notre.vin
NOTRE VIN
Rua João Moura, 1086, Pinheiros, São Paulo
De terça a sábado, das 18h às 23h
Reservas pelo WhatsApp: 11 93313-1223