O chef Claude Troisgros lança Negroni pronto para beber para o seu restaurante Le Quartier em São Paulo

O renomado chef Claude Troisgros inaugurou o complexo do Le Quartier, no bairro do Itaim Bibi em São Paulo, com o restaurante Chez Claude, em 2020. Na sequência, vieram o Bistrot e o Bar du Quartier e a ideia é que o empreendimento siga crescendo. Em celebração aos quatro anos do projeto, o Le Quartier lança seu primeiro produto: um Negroni pronto para beber engarrafado. Este coquetel clássico, que leva gin, vermute e Campari, é um dos preferidos do chef.

“Adoro Negroni! Ele tem um amargor adocicado que cai muito bem antes de iniciar uma refeição. É uma bebida que eu também costumo servir em casa quando recebo amigos. E para cortar o amargor do Negroni, minha sugestão é pedir pratos que contenham acidez para petiscar”
Claude Troisgros, chef do Le Quartier

No Bar du Quartier, a sugestão de Claude é, portanto, pedir Ostras (R$ 60) ou Steak tartare (R$ 56) para acompanhar o drink. As garrafas de 350 ml estarão disponíveis para compra no complexo Le Quartier por R$ 175. Mais informações no Instagram: @lequartiersp