A Cervejaria Landel lança a Citric Revolution, uma New England IPA com sete lúpulos cítricos
A Cervejaria Landel, de Campinas (SP), aproveitou o último Dia dos Pais para lançar a Citric Revolution, uma New England IPA com sete lúpulos cítricos. Leve, com 5,5% de teor alcoólico e 20 de IBU, a nova NE IPA da Landel é suculenta, aveludada, saborosa e complexa, por conta dos vários tipos de lúpulos de aroma usados: Amarillo, Cascade, Centennial, Chinook, Citra, Columbus e Ella.
“Os lúpulos utilizados têm características cítricas de frutas tropicais como laranja, maracujá, toranja, limão, grapefruit, bergamota e capim cidreira. Também apresentam notas florais e resinosas como pinho, por exemplo, que ajudam a alvoroçar os sentidos de quem quer mais lúpulo sempre”
Bruno Cardoso, mestre-cervejeiro e sócio da Landel
Para harmonizar com a Citric Revolution, o parceiro da cervejaria, Bentos Burger, criou o Philly Cheesesteak feito com Fraldinha Angus na parrilla com pimentão amarelo e vermelho, cebola roxa, cogumelo shimeji, queijo provolone e maionese da casa no pão de baguete. Essas e outras delícias estão disponíveis no Tap House da Landel no bairro do Taquaral. Mais informações no site https://loja.cervejarialandel.com.br/