Abbraccio e Stella Artois lançam pizza com cerveja na receita
A rede de restaurantes Abbraccio e a cerveja Stella Artois se uniram para lançar uma delícia: a pizza com cerveja na massa. São duas versões: Zucchini e Blue Parma. Ambas levam cerveja Stella Artois na fermentação da massa, o que as deixa ainda mais aeradas, leves e saborosas.
A Pizza Zucchini tem molho pomodoro, queijo parmesão, mussarela, queijo de cabra, abobrinhas grelhadas e finalizadas com tomate seco. Já a Pizza Blue Parma traz redução de molho Alfredo com parmesão, queijo mussarela, lascas de prosciutto e finalização com blue cheese. Todos os ingredientes foram selecionados para harmonizarem com o sabor de Stella Artois.
“Estamos muito felizes com essa parceria e com o lançamento destas pizzas exclusivas que não têm gosto de cerveja, mas ter Stella Artois como ingrediente deu um toque especial à textura e ao sabor da massa. Unimos duas paixões brasileiras para proporcionar a experiência de consumo inédita para os clientes das marcas, ainda mais saborosa e divertida”
Andréa França, head de Marketing do Abbraccio
As pizzas estarão no cardápio por tempo limitado. O combo de uma delas de 6 pedaços + 2 Stella Artois Long Neck saem por R$ 69, tanto no salão quanto no delivery (iFood).