Abbraccio e Stella Artois lançam pizza com cerveja na receita

A rede de restaurantes Abbraccio e a cerveja Stella Artois se uniram para lançar uma delícia: a pizza com cerveja na massa. São duas versões: Zucchini e Blue Parma. Ambas levam cerveja Stella Artois na fermentação da massa, o que as deixa ainda mais aeradas, leves e saborosas.

A Pizza Zucchini tem molho pomodoro, queijo parmesão, mussarela, queijo de cabra, abobrinhas grelhadas e finalizadas com tomate seco. Já a Pizza Blue Parma traz redução de molho Alfredo com parmesão, queijo mussarela, lascas de prosciutto e finalização com blue cheese. Todos os ingredientes foram selecionados para harmonizarem com o sabor de Stella Artois.

“Estamos muito felizes com essa parceria e com o lançamento destas pizzas exclusivas que não têm gosto de cerveja, mas ter Stella Artois como ingrediente deu um toque especial à textura e ao sabor da massa. Unimos duas paixões brasileiras para proporcionar a experiência de consumo inédita para os clientes das marcas, ainda mais saborosa e divertida” 
Andréa França, head de Marketing do Abbraccio

As pizzas estarão no cardápio por tempo limitado. O combo de uma delas de 6 pedaços + 2 Stella Artois Long Neck saem por R$ 69, tanto no salão quanto no delivery (iFood).

“Stella Artois acredita que boa comida e gente querida ao redor da mesa são a melhor receita para criar momentos especiais. A parceria com o Abbraccio tem tudo a ver com a gente, porque convida as pessoas a celebrarem cada momento, desde grandes conquistas até as coisas mais simples do dia a dia, lembrando que o importante é estarmos juntos” 
Carolina Cheng, gerente de marketing de parcerias da Cervejaria Ambev.