SALTON LANÇA BEBIDA ZERO ÁLCOOL E DOIS NOVOS ESPUMANTES

0
16611

Salton lança bebida zero álcool de baixa caloria e dois novos espumantes para a Linha Poética

A Salton, líder no mercado de espumantes do Brasil, lançou no ano passado os espumantes Salton Zero Álcool Moscato e o Salton Zero Álcool Rosé. Ambos são sucesso em vendas desde então. Agora, a linha zero álcool da vinícola ganha reforço com o lançamento do Salton Zero Álcool Baixa Caloria, um blend de uvas brancas da Serra Gaúcha, leve, borbulhante e cheio de sabor, com notas frutadas e menos calorias.

O novo rótulo foi criado pensando nos consumidores que buscam brindar sem excessos. É a escolha ideal para quem não consome álcool ou procura alternativas para, por exemplo, um almoço em família, o pós-treino, durante a maternidade ou quando se é o motorista da vez. É ideal para harmonizações com aperitivos e saladas, pratos leves e sobremesas.

“O lançamento do Salton 0,0% baixa caloria reflete uma tendência crescente por bebidas que aliam sabor à saudabilidade – uma resposta à busca do consumidor por escolhas mais conscientes e equilibradas. Descrevemos o zero álcool como uma aposta, sem excessos e cheia de sabor – justamente como acreditamos que os nossos dias devem ser’”
Nicole Salton, customer experience e trade marketing da Salton

Novos espumantes

Outra linha que vem conquistando o público da Salton é a Poética, que também apresenta novidades neste mês. São dois novos rótulos que incrementam as opções de espumantes: o Salton Poética Douce, que é a opção moscatel da linha, e o Salton Poética Fleur de Bulles, o novo espumante brut da Salton.

O Salton Poética Douce é elaborado com uvas moscato e tem aromas envolventes de frutas frescas, como pêssego, limão e abacaxi. No paladar, é cremoso, adocicado e perfeitamente equilibrado, ideal para acompanhar as sobremesas.

Já o Salton Poética Fleur de Bulles, uma combinação das uvas moscato e trebbiano, destaca-se por sua coloração amarelo-esverdeado e borbulhas abundantes. Com aromas predominantemente frutados, como maçã, pera e cítricos, oferece um paladar leve, cremoso e refrescante, sendo uma excelente escolha para harmonizar com aperitivos, massas leves e carnes brancas.

Mais informações no site https://www.salton.com.br/

SEM COMENTÁRIOS