Em parceria com a Vinícola Góes, a Dio Mio lança sorvete de frutas vermelhas com espumante

A Dio Mio, especializada em sorvetes premium, acaba de lançar um sabor especial para as celebrações de fim de ano: frutas vermelhas com espumante Brut. O gelato é fruto de uma parceria com a tradicional Vinícola Góes, de São Roque (SP).

Todos os produtos da Dio Mio são feitos com ingredientes selecionados, não possuem glúten e são adoçados com açúcar orgânico. Os gelatos levam leite integral e creme de leite fresco e vem em copos de 500 ml.

A Dio Mio oferece seus produtos tanto para o varejo quanto para o segmento corporativo, foodservice e eventos, inclusive com as opções de Clube de Assinaturas e por aplicativo. No varejo, a Dio Mio está presente em mais de 150 pontos de vendas na cidade de São Paulo e região. E no foodservice em mais de 50 estabelecimentos.

A cada dois meses, a marca lança três sabores, com base em análise de dados e comportamento dos seus consumidores. Além das novidades, conta com outras 12 opções de gelatos e sorbets, também disponíveis nas versões picolé e copos de 500 ml.

“Em virtude das festas de fim de ano, resolvemos distribuir nossos lançamentos de dezembro em todos os canais da marca, não apenas em nosso clube de assinaturas, como fazemos tradicionalmente”
Rafael Proença, Head de Marketing da marca.