A coquetelaria brasileira acaba de ganhar o Angostura Cocoa, um novo sabor dos bitters Angostura para compor drinks

O Angostura Orange Bitter, favorito entre profissionais da coquetelaria e entusiastas, acaba de ganhar um “irmão mais novo”.  O Angostura Cocoa Bitter chega ao mercado brasileiro importado pela Interfood para ser uma nova opção para compor drinks. Inspirado pelo interesse global em inovação de sabores e ingredientes naturais, a Angostura aproveitou o famoso cacau nativo de Trinidad e Tobago para produzir o Cocoa Bitter.

O lançamento marca a primeira inovação da categoria em mais de 13 anos. Ele foi o resultado de vários anos de pesquisa e inovação tecnológica voltados para a elaboração de um novo sabor que não só trouxesse algo diferente para a categoria, mas também que elevasse o nível da criatividade, tanto para profissionais quanto para amadores.

Após passar vários anos testando variedades globais de cacau, Angostura ficou encantada com o cacau de Trinidad e Tobago, que provou ser o mais adequado, produzindo um resultado extraordinário: equilibrado, agridoce, floral e intenso, com notas de chocolate amargo, amêndoas e especiarias.

O Angostura Cocoa Bitters combina perfeitamente com vermute doce ou destilados envelhecidos como whisky, rum, conhaque e tequila. Traz novas camadas de complexidade para coquetéis clássicos, como o Expresso Martini, mas também inspira novas criações e releituras, além de dar um toque luxuoso a um prato principal ou sobremesa.

O lançamento já está disponível no e-commerce TodoVino (www.todovino.com.br), ao preço sugerido de R$ 87,99.