A nova safra de suco varietal da Casa Madeira chega com visual repaginado e está disponível em três versões de uvas viníferas

A Casa Madeira, marca do Grupo Famiglia Valduga, apresenta a nova safra de sucos varietais, de uvas viníferas, com visual repaginado e disponível em três versões: Moscato, Merlot e Cabernet Sauvignon. Os sucos são integrais e não há adição de álcool, açúcares, água ou conservantes, o que mantém as propriedades naturais de seus ingredientes. Além disso, são uma ótima opção para toda a família e para diversos perfis de consumo, principalmente para os que buscam uma alimentação equilibrada, saudável e saborosa.

Produzido no Vale dos Vinhedos, o suco varietal Casa Madeira é elaborado com uvas viníferas e é o primeiro a ser composto por uvas finas e envasado em garrafa de 750ml própria. A expertise no cultivo do fruto e produção garante o respeito à natureza e aos elementos que o compõem, bem como já ocorre em todos os itens do portfólio Casa Madeira.

O suco varietal Moscato preserva o sabor da variedade, sendo caracterizado pelos aromas florais e frutados da uva. Frutas vermelhas frescas, como morango e framboesa, formam o aroma e o sabor da opção feita com Cabernet Sauvignon. Já o rótulo Merlot traz o intenso perfume desta variedade.

Mais informações dos sucos varietais estão disponíveis no site da marca (http://www.casamadeira.com.br) e para adquirir os produtos é possível encontrá-los em lojas especializadas e no e-commerce http://loja.famigliavalduga.com.br/