Freixenet diversifica ainda mais o portfólio com novos rótulos de vinhos espanhóis veganos

A Henkell Freixenet anuncia o lançamento de três novos vinhos espanhóis que integrarão o portfólio da marca. A novidade faz parte do momento de expansão que a empresa vive, mostrando sua força ao ampliar seus produtos.

O primeiro é um Sauvignon Blanc seco e refrescante, com notas intensas de frutas tropicais maduras. O segundo, Rosé, é elaborado a partir de uvas Bobal, com caráter frutado de cereja e frutas cítricas. Já o terceiro, Rioja, trata-se de um vinho tinto produzido com uvas Tempranillo procedentes de Rioja Alavesa e Rioja Alta. Carrega em sua essência aromas de frutas vermelhas e leve toque de baunilha. O trio é excelente para harmonizar com queijos suaves, carnes brancas ou curadas e frutos do mar.

“Esta nova linha de vinhos dialoga muito com o DNA leve e despretensioso da Freixenet, ao mesmo tempo em que também imprime muita personalidade ao portfólio que já temos no Brasil”
Clara Mei, Sommelier parceira da marca

Toda a linha tem selo vegano e já está disponível para venda em supermercados, empórios especializados e também no e-commerce oficial da marca https://www.freixenet.com.br.