Aperol anuncia a abertura do Aperol Spritz Sunset Bar no Bondinho Pão de Açúcar, no Rio de Janeiro
Que tal experimentar um Aperol Spritz em um dos cenários mais conhecidos e icônicos do mundo? Essa é a proposta da Aperol para esse verão, ao anunciar a abertura do Aperol Spritz Sunset Bar no Bondinho Pão de Açúcar, no Morro da Urca, no Rio de Janeiro.
O Aperol Spritz Sunset Bar ainda por cima tem o chame de ser uma adaptação de um antigo bondinho histórico de 1972. E promete ser uma experiência incrível na happy hour: ao ar livre, com uma vista de tirar o fôlego com um belo pôr do sol laranja emoldurando tudo.
Aperol quer mostrar ao brasileiro como é fácil preparar e apreciar o Aperol Spritz, o sexto drink mais consumido no mundo, refrescante, leve e inconfundivelmente laranja. A marca aposta que ele vai conquistar o coração dos cariocas e turistas que visitam o Bondinho Pão de Açúcar neste verão.
“Com o lançamento do Aperol Spritz Sunset Bar, convidamos o público a apreciar o Aperol Spritz perfeito, admirando uma das vistas mais deslumbrantes do Rio de Janeiro, em um dos principais pontos turísticos do globo – sempre respeitando os protocolos de segurança que o cenário pandêmico pede”
André Campos, diretor de marketing do Grupo Campari no Brasil.
O Aperol foi originalmente criado na cidade de Pádua, na Itália, em 1919, pelos irmãos Luigi e Silvio Barbieri. É um aperitivo que combina uma variedade de ervas e o cítrico da laranja e mantem sua receita original desde o seu lançamento.
Em 1920, Aperol recebeu um alto investimento em publicidade e sua popularidade foi alcançada em 1950, quando o Spritz foi introduzido na receita do drink. Em 2003, Aperol foi adquirida pelo Grupo Campari e, desde então, ultrapassou as fronteiras italianas.
Famoso no verão europeu e considerado uma das bebidas alcoólicas mais consumidas da Itália, o drink também é chamado de “Venetian Spritz”. Aperol Spritz também figura, junto com o Negroni e o Americano, na lista da prestigiada IBA, a Associação Internacional de Bartenders.
Que tal preparar um Aperol Spritz?
Ingredientes:
150 ml de Aperol
150 ml de espumante brut
25 ml de água com gás
Uma rodela de laranja
Muito gelo
Modo de preparo:
Coloque bastante gelo em uma taça grande de vinho. Para preservar as bolhas e a refrescância do drink, despeje cuidadosamente o espumante tipo Brut ou Prosecco e depois o Aperol. Para finalizar adicione um pouquinho (splash) de água com gás e uma fatia de laranja.
E para provar que como é fácil preparar o Aperol Spritz, a marca convidou Paolla Oliveira para ser sua embaixadora na estação. A atriz vai compartilhar em suas redes sociais dicas para a receita original, momentos de celebração com o drink, além de outras ações previstas para o trimestre. A estratégia de social e apoio dos conteúdos são assinados pela Ogilvy Brasil.
O Aperol Spritz Sunset Bar fica disponível no Bondinho Pão de Açúcar até o dia 30 de abril, das 11h às 20h. Para mais informações sobre o acesso ao Bondinho Pão de Açúcar, acesse o site https://www.bondinho.com.br