A confeitaria Danjulê inova mais uma vez oferecendo ovos de páscoa com recheios de Jack Daniel’s e de coquetéis clássicos

Depois do sucesso que foram os Ovos de Páscoa Alcoólicos no ano passado (Carajillo Café com Licor 43 e Jack Daniel’s), este ano a confeitaria Danjulê inova mais uma vez trazendo dois novos sabores para seu portfólio: Negroni e Moscow Mule.

“Os ovos de Carajillo e de Jack Daniel’s foram uma novidade que introduzimos que foram um sucesso estrondoso desde seu lançamento. A parceria das duas confeiteiras atuando hoje na Danjulê com o bartender Japores frutificou em mais dois sabores que resolvemos lançar para esta Páscoa. E posso garantir que estão incríveis. Uma ótima opção para presentear e surpreender”
Juliana Takeda, confeiteira da Danjulê

O bartender Japores é um dos principais nomes da atual coquetelaria paulistana, campeão do Tio Pepe Challenge Brasil no ano passado. Ele é casado com Juliana e emprestou seu talento na elaboração dos drinks que foram adicionados às receitas.

“Mesmo saindo da cozinha a cozinha não saiu de mim e da minha rotina. Hoje em dia a coquetelaria está muito aliada a cozinha (principalmente a confeitaria), logo por que não aliar esses dois em uma data tão doce? Usando cascas de chocolate como copos, conseguimos harmonizar grandes coquetéis dentro de ovos de páscoa, mantendo todo seu perfil palativo, aromático e alcoólico com a harmonia do chocolate. Ou seja, mesmo sob a forma de recheio o coquetel está ali, pois ele não perde o teor alcoólico da bebida, só diminui a concentração”
Japores, bartender

Os sabores

Carajillo
Casca de chocolate meio amargo com dois tipos de recheio. Brigadeiro de café e brigadeiro de licor 43

Jack Daniel’s
Casca de chocolate meio amargo recheada com ganache também meio amargo sabor Jack Daniel’s

Negroni
Casca de chocolate meio amargo recheada com brigadeiro de Gin, vermute e Campari

Moscow Mule
Meio ovo todo recheado com um brigadeiro de limão e vodka e uma Nhá Benta de gengibre. Único com formato diferente, o ovo é pintado manualmente na cor cobre, para relacionar à famosa caneca utilizada para consumir esta bebida.

Em todos os recheios as bebidas são adicionadas posteriormente aos preparos quentes para garantir que o teor alcoólico continue presente na receita e não desapareça dentro do chocolate que os envolve. Por isso também é utilizado o chocolate meio amargo, que garante a harmonia entre os sabores.

As embalagens também foram pensadas remetendo às bebidas e seus rótulos. O ovo de Negroni, por exemplo, vem em uma embalagem vermelha e o laço laranja remete à laranja que compõe a decoração do drink.

Para quem gostou e deseja encomendar o seu ovo alcóolico ainda para essa Páscoa, os pedidos poder ser feitos até dia 03/04 por meio do Instagram @danjule_confeitaria ou WhatsApp (11) 94335-6565. As entregas serão realizadas em 48h via Uber Flash ou podem ser retiradas no endereço da confeitaria no centro de Taboão da Serra, na Avenida Armando de Andrade, 310. Importante: por conta da inserção de álcool, os ovos só são vendidos para maiores de 18 anos.