O renomado mixologista do Grupo Saints Laércio Zulu lança a cachaça Zuluzêra em evento no São Conrado Bar
O renomado mixologista Laércio Zulu, do Grupo Saints, que administra os bares paulistanos Boteco São Bento, São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante, acabam de inaugurar um novo capítulo na sua parceria com o lançamento da cachaça Zuluzêra em um evento fechado para convidados no São Conrado Bar em Pinheiros.
Durante o evento, o Zulu apresentou a nova cachaça, criada tanto para ser consumida pura quanto para servir de base para drinks como o Banzeiro, coquetel de assinatura do mixologista que leva cachaça, limão, vinho tinto e espuma de gengibre.
A Zuluzêra é produzida na Bahia (terra natal do Zulu), na Fazenda Cio da Terra, a mesma que produz a conhecida cachaça Matriarca. Ela é uma cachaça perfumada que possui o frescor vibrante da cana-de-açúcar, com notas de flores amarelas e castanhas cruas e nuances sutis de especiarias provenientes de sua passagem por amburana. A cachaça oferece acidez e picância equilibradas, reforçando sua vocação para servir de base para criação de coquetéis.
“O lançamento da Zuluzêra, a minha própria cachaça, é um dos dias mais felizes da minha vida. Ela foi criada para servir de base para os coquetéis clássicos mais importantes. Ela é perfumada, tem um frescor, notas de flores e especiarias e seu paladar é seco, com aquele traço suave da passagem por amburana. É também elegante, tem final longo e cheio de sabor. Produzida no meu berço, minha querida Bahia, pela Fazenda Cio da Terra, tem 42% de teor alcóolico e cai lindamente em Caipirinhas, Macunaímas e Banzeiros”
Laércio Zulu, mixologista do Grupo Saints
O Portal Mesa de Bar esteve presente no lançamento e pode comprovar a excelência da cachaça. Ela desce suave quando consumida pura e caiu como uma luva no Banzeiro que foi servido aos convidados. Parabéns!
Mais informações no site: https://www.gruposaints.com.br/ ou no Instagram: @zulubartender