O whisky Old Parr acaba de se tornar o patrocinador master da Churrascada, a maior promotora de churrascos do Brasil

O whisky Old Parr, marca do portfólio da Diageo, acaba de anunciar uma parceria com a Churrascada, do grupo UMAUMA, a maior promotora de churrascos do Brasil, para ser seu novo patrocinador master. A Churrascada já reuniu mais de 500 mil pessoas e mais de 300 chefs nacionais e internacionais. O acordo prevê muitos planos e ações promocionais, fazendo uma conexão entre o universo do churrasco e do whisky, fomentando ainda o lifestyle envolvido.

Para celebrar a parceria e dar uma mostra do que está por vir, no fim de semana (11 e 12 de fevereiro) durante as finais da NFL, o primeiro evento da liga americana de futebol fora dos Estados Unidos, as marcas irão promover no Komplexo Tempo, no bairro da Mooca, em São Paulo, o “NFL in Brasa”. Funcionando como um verdadeiro ‘tailgate’ americano, chefs e assadores prepararão diferentes cortes, sob a curadoria da Churrascada, com apoio de um bar temático com drinks harmonizados à base de whisky, enquanto o público assiste a transmissão dos jogos no sábado e no domingo, quando acontece o Super Bowl.

O acordo inclui também ações no grande evento da Churrascada, em agosto, nos restaurantes Fazenda Churrascada (São Paulo, Brasília e Curitiba), nas Expedições Churrascada (que acontecem quatro vezes por ano em locais inéditos pelo Brasil) e no Rancho Churrascada. Este último é a nova empreitada do grupo, em São Carlos do Pinhal, com abertura prevista para abril. Será uma verdadeira experiência de campo em torno do churrasco e produtos orgânicos, aliada a atividades como passeios a cavalo, cachoeiras, trilhas entre outras.

“Acreditamos que Old Parr tem muita sinergia com todo o universo da Churrascada. Queremos estar cada vez mais próximos de chefs, assadores, açougueiros e, claro, do público amante do churrasco. Além de levar o lema da marca ‘A vida bem vivida’ que conecta com essa parceria, em viver bem com um belo churrasco e um copo de whisky na mão”
Fernando Porto, head de eventos e experiência de marca da Diageo

Mais informações no https://br.thebar.com/diageo ou no https://linktr.ee/fazendachurrascada