O Restaurante Braza Gastronomia no Allianz Parque lança nova carta de drinks à base de destilados Bacardi e ingredientes da Amazônia
No dia 10 de junho, o restaurante Braza Gastronomia, no estádio do Allianz Parque, em São Paulo, em parceria com a Bacardi, promoveu uma noite para celebrar sua nova carta de drinks, assinada pelo bartender José Pimenta, com destilados da marca e ingredientes da Amazônia.
Pimenta é manauara, tem mais de 10 anos de trajetória e é conhecido por combinar a leveza dos coquetéis clássicos com ingredientes amazônicos repletos de alma e sabor. E os destilados protagonistas da carta eram da Bacardi em diferentes expressões, trazendo sofisticação e intensidade a cada receita da nova carta.


O Portal Mesa de Bar foi convidado para o evento de lançamento e se surpreendeu. A começar pelas instalações do restaurante. Ele fica no terceiro andar do estádio do Allianz Parque, com vista panorâmica para o gramado, em um formato diferente, acompanhando a extensão do anel do estádio. Já o ambiente aposta na combinação de um clima sofisticado e descontraído, com muitas mesas para até quatro pessoas e um balcão ao fundo.
Três ótimos drinks foram preparados por Pimenta para harmonizar com entrada e prato principal. Para a entrada escolhemos o Empanado de Mignon (file mignon de angus batido e recheado de queijo e especiarias, com fonduta de grana padano) e para acompanhar o drink Cupuí (vodka Grey Goose, purê de cupuaçu com abacaxi, suco de limão e compota de cupuaçu). Um drink interessante, no qual pode-se mexer o concentrado de cupuaçu do fundo para ir misturando ao restante enquanto se bebe.




Passamos para o ótimo Taberebá (gin Bombay Sapphire, purê de cajá com laranja, suco de limão, xarope simples e espuma de caju), bem cítrico, refrescante e com um sabor bem brasileiro. E finalizamos com o Amazonas (vodka Grey Goose infusionada com cumaru, lichia, suco de limão siciliano, xarope de coco e albumina), um drink sofisticado, saboroso, com um final de coco que harmonizou perfeitamente com o prato de Camarão Tigre ao Thermidor, feito na brasa, acompanhado de linguini ao limão.
O banquete teve também uma ótima surpresa. Nos intervalos, a Bacardi serviu uma dose de Dewar´s 15 e 18 anos, dois excelentes blended scotch whisky de estilo suave, amadeirado e aveludado, que combinou perfeitamente com a sequência do menu. Que experiência!
Mais informações no site: www.bacardilimited.com e nos Instagram: @braza.gastronomia @bacardilimited1862
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