Beefeater reforça sua aposta em frozen drinks como uma forma interessante e criativa de se apreciar a bebida nesse verão
O gin Beefeater , do portfólio da Pernod-Ricard, está apostando em reviver a moda dos “frozen drinks” dos anos 1990, sugerindo drinks preparados com a bebida dessa maneira que prometem ser um dos grandes hits do verão. São uma forma interessante e criativa de se apreciar o gin, pois o gelo triturado torna a experiência muito mais refrescante e, ao ir diluindo, ele suaviza a graduação alcoólica do drink, agradando principalmente ao público jovem que é mais amigável a essa combinação.
“O primeiro verão após o período crítico de isolamento promete uma maior movimentação, mas, claro, seguindo todos os protocolos de saúde. Nos mantendo sempre antenados com tendências do mercado e de olho na constante mudança nos hábitos dos consumidores, as versões Frozen de Beefeater chegam como a alternativa ideal para um fresh start completo nessa estação e nesse momento de redescoberta“
Patrícia Cardoso, Diretora de Marketing da Pernod-Ricard Brasil
O Portal Mesa de Bar já tinha adiantado aqui o lançamento dos frozen drinks em matéria no final de janeiro. Mas agora, a convite da Beefeater Brasil, participamos do evento de apresentação dos frozen drinks sugeridos pela marca. Além uma oficina de colagem com a artista Lela Brandão, os convidados puderam ter uma aula exclusiva de coquetelaria com o bartender Leandro Santos (clique aqui para assistir a um vídeo no nosso canal no Youtube no qual ele ensina a preparar um frozen drink) e experimentar os drinks, tudo ao som dos sets da DJ Martha Pinel.
Para quem ficou interessado na novidade, reproduzimos mais uma vez aqui as receitas dos três frozen drinks nas três versões de Beefeater: o Original, o Botanic e o Pink. Confira:
Beefeater & Tonic Frozen
231 kcal e 7% de teor alcoólico
Ingredientes:
50 ml Beefeater Dry
40 ml suco de limão
40 ml xarope de açúcar
200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)
50 ml água tônica
Guarnição: Fatias de Limão Siciliano e Laranja Bahia.
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador adicione 50ml de Beefeater Dry, 40ml de suco de limão, 40ml de xarope de açúcar, 50ml de água tônica e 5 cubos de gelo.
2. Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir a cremosidade.
3. Passe para a caneca, decore com fatias de limão siciliano e laranja Bahia e sirva.
Botanics & Tonic Frozen
183 kcal e 4% de teor alcoólico
Ingredientes:
50 ml Beefeater Botanics
20 ml suco de limão siciliano
30 ml mel de agave
50 ml água tônica zero
200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)
Guarnição: Fatias de limão siciliano e gengibre
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador adicione 50ml de Beefeater Botanics, 20ml de suco de limão siciliano, 30ml de mel de agave, 50ml de água tônica zero e 5 cubos de gelo.
2. Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir cremosidade.
3. Passe para a caneca, decore com fatias de limão siciliano, gengibre e sirva.
Pink & Tonic Frozen
238 kcal e 6% de teor alcoólico
Ingredientes:
50 ml Beefeater Pink Strawberry
20 ml suco de limão
40 ml xarope de açúcar
6 morangos médios (congelados ou não)
200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)
50 ml água tônica
Guarnição: Morangos Coloração: Rosa vibrante
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador adicione 50ml de Beefeater Pink Strawberry, 20ml de suco de limão, 40ml de xarope de açúcar, 6 morangos médios, 50ml de água tônica e 5 cubos de gelo.
2. Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir a cremosidade.
3. Passe para a caneca, decore com fatias de morango e sirva.
Todas os ingredientes para montar as variações de Beefeater estão disponíveis nos principais pontos de venda e no Drinks and Clubs (www.drinksandclubs.com.br/gin/beefeater) que também oferece as principais especiarias e acessórios para deixar seu verão ainda mais refrescante.