Usamos cookies em nosso site para oferecer a você a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar tudo”, você concorda com o uso de TODOS os cookies.
We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.
The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ...
Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.
Não há cookies para exibir.
Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.
Não há cookies para exibir.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Não há cookies para exibir.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Não há cookies para exibir.
Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.
Não há cookies para exibir.
Amantes da alta coquetelaria reservem a agenda da próxima quinta-feira (25/08). Gustavo Rômulo, campeão brasileiro de coquetelaria, à frente do Bar Caju, no JW Marriott Hotel São Paulo, recebe o atual campeão do World Class Brasil, Vinicius Demian, do Santana Bar, para um Guest Bartender. Na ocasião, seis drinks exclusivos serão apresentados pela dupla, que apostam em criações que levam frutas como os seus ingredientes principais principalmente o caju, fruta tropical brasileira que dá nome do bar.
O evento, aberto para hóspedes e visitantes, é o primeiro de uma série de Guest Bartender a acontecer no local. O projeto criado pelo Bar Caju visa receber profissionais consagrados da coquetelaria brasileira, apresentando um menu de drinks versátil, que agrada e surpreende a todos os paladares.
Vinicius Demian, vencedor do World Class Brasil 2022, campeonato promovido pela Diageo, apresentará três coquetéis especiais: From Favela, coquetel criado para a etapa da competição no Brasil que leva whisky Johnnie Walker Black Label, cordial de maçã verde e soda de Coco & Balsâmico (maçã com ar de coco); Cajivilis, com tequila Don Julio Blanco, cajuína, creme de mindu e castanhas do Brasil e o Volvere, criação com o whisky Singleton Of Dufftown, licor de maçã verde e tintura de grapefruit, ambos criados para a etapa global da competição que serão apresentados em Sidney no próximo mês.
Já o anfitrião Gustavo Rômulo completa o cardápio de drinks da noite com o Meu Caju, preparado com gin Tanqueray, Cachaça, Cajuína Artesanal, Falernum e Cítricos; Smash, que possui em sua composição tequila Don Julio Blanco com Pepino, Licor Tropical, Óleo de Gergelim e Cítricos e o Spicy Thai Trip, uma combinação de vodka Ketel One, Manga, Curry e Pimenta.
O Guest Bartender especial com Vinicius Demian acontece na próxima quinta-feira (25), a partir das 19h. O evento é aberto para hóspedes e visitantes e os drinks especiais da noite variam de R$ 44 a R$ 52.
1° Guest Bartender do Bar Caju
Data: 25 de agosto, a partir das 19h
Local: JW Marriott Hotel São Paulo – Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio – SP – 04794-000
R$ 44 a R$ 52