A Ofner se uniu à Diageo para lançar um novo sabor de panettone com chocolate de caramelo e creme irlandês Baileys

A Ofner resolveu inovar nas suas tradicionais receitas de panettone de fim de ano ao estabelecer uma parceria com a Diageo, que desde 1974 combina o melhor whisky irlandês ao creme de leite, criando o mundialmente celebrado licor cremoso Baileys. Dessa collab, nasceu um panettone ousado e irresistível: o Caramel & Irish Cream.

A receita italiana com massa de fermentação natural vem recheada com o sabor do creme irlandês original Baileys, coberta com chocolate caramelo belga e decorada com flocos de chocolate belga sabor caramelo.

Este ano a Ofner celebra 70 anos e o lançamento do Caramel & Irish Cream faz parte da busca da empresa por inovação e por oferecer um produto irresistível aos seus apreciadores.

“A Ofner ama o Natal e tem tradição na produção deste ícone que representa a época comemorativa. A marca tem opções para todos os gostos, de interpretações criativas e sofisticadas a receitas clássicas que fazem a cabeça dos mais tradicionais”
Mario Jr., diretor executivo da Ofner

“Todos os anos, os novos sabores e combinações ganham status de estrela da festa, e não temos dúvidas que o Caramel & Irish Cream entrará nesta lista”
Fabiana Marin, head de marketing da Ofner

O Panettone Caramel & Irish Cream (1kg) está disponível em todas as lojas da rede a R$ 145. Mais informações no site https://www.ofner.com.br/.