NIB GIN COMEMORA PARCERIA COM STEAK HOUSE

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NibGin comemora parceria de cinco anos com a Nohar Steak House no Tatuapé com novo menu harmonizado com drinks autorais

Em um prédio de três andares e com um rooftop exclusivo, o Nohar Steak House conquistou lugar de destaque na rua Itapura, a mais gastronômica do Tatuapé́, em São Paulo, por oferecer carnes nobres e cortes especiais aliados a uma coquetelaria de ponta, graças a uma parceria com o NibGin, um dos cinco melhores gins nacionais do mercado.

Para celebrar seu aniversário de 5 anos, a casa convocou os Chefs Joaquim Portela e Eduardo Andrade para renovar o cardápio introduzindo opções que não apenas mantivessem a linha gastronômica do Nohar, mas também que harmonizassem com os drinks da carta.

O Portal Mesa de Bar foi convidado a experimentar as harmonizações. Entre as atrações do novo menu, começamos pelo incrível Brie Tostado e assado, acompanhado de uvas verdes sem caroço e finalizado com mel e castanhas do Pará. O drink escolhido foi o La Sicilia, o mais pedido e por méritos. Trata-se de uma combinação bem equilibrada e refrescante do excelente NibGin de pera com uva Thompson, limão siciliano e manjericão.  

Partimos para o ótimo Trio de Tapas, uma entrada que oferece três tostadas de pão italiano de fermentação natural, cada uma com uma combinação única: Mozzarella de búfala, pesto e tomates assados; Mortadela italiana tipo bolona com pistache, stracciatella, lâminas de castanha do Pará e azeite; e Patê de tomate seco, salmão defumado e dill. Para harmonizar escolhemos o Fox Pitaya, um ótimo e divertido drink que leva NibGin Ink (que é infusionado com a flor “clitoria ternatea” que o deixa com uma cor lilás quando em contato com algum cítrico, além de imprimir notas florais e adocicadas) pitaya, uva Niágara, limão e manjericão, que dá o seu toque no final.

Outra boa pedida foi a de Linguiças artesanais grelhadas na parrilla e servidas com vinagrete e uma incrível farofa crocante. O drink escolhido para harmonizar foi o Gin Mule, a versão do clássico Moscow Mule com NibGin original, aromatic bitter, limão e espuma de gengibre. Deu tempo de pedir outro drink, o Sunset, com NibGin Ink, muito maracujá, laranja e Amaretto, bem cítrico e refrescante.

Entre as carnes, provamos um corte de New Yok Steak na parrilla, de textura e sabor excepcionais, com batatas cremosas e molho de chimichurri. Desta vez, pedimos o clássico Fitzgerald, com NibGin de pera e limão siciliano, mas “temperado” com o Nib Bitter (com notas de cravo, canela e gengibre).

Para finalizar, degustamos o Aged Negroni, uma versão do clássico com NibGin Original, vermute rosso, Campari e laranja, porém ele matura por no mínimo uma semana em um barril de carvalho que lhe confere um amadeirado bem interessante.

O Nohar oferece ainda chopes e uma adega com mais de 30 rótulos de vinhos para agradar a todos os paladares. A dica final é optar por uma mesa no rooftop, que tem um astral todo especial. Mais informações no site: www.noharbar.com.br

NOHAR STEAK HOUSE
Endereço: Rua Itapura, 1362 – Tatuapé, São Paulo – SP
Horário: Segunda a Quinta das 12h às 23h /Sexta a Sábado das 12h às 00h30 / Domingo das 12h às 22h

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