Cão Véio inclui drinks feitos com vodka, gin e muitas frutas na sua carta que prometem ser boas opções para aliviar os dias de calor
Nada melhor do que reunir os amigos e aproveitar o verão com drinks diferentes e refrescantes. Pensando nisso, o Cão Véio, gastropub fundado pelo chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badaui no bairro paulistano da Vila Madalena, oferece uma carta com mais de 10 drinks autorais e clássicos para se refrescar na estação.
Os drinks são batizados com nomes que fazem brincadeiras com raças e nomes de cachorros que fizeram parte da história de seus fundadores e adaptações aos coquetéis clássicos. As apresentações são diferenciadas e os sabores e aromas são únicos. Os coquetéis combinam frutados com cítricos, adocicados, defumados e florais, com diversos tipos de rum, gin e vodkas, garantindo a refrescância desejada.
Conheça alguns deles:
Staff Bull: Feito com London dry Gin, Alkermes, tangerina, cítricos, bitter aromático e raiz de Lotús, garante uma combinação floral, citrica e frutada.
Bull Terrier: Composto por Rhum Spiced, Peach Tree, cítricos, bitter aromático e hortelã pimenta, idealizado para ser um drink cítrico, refrescante e spiced.
Puli: Combinação frutada, defumada e cítrica, com vodka, néctar de maracujá doce, purê de morango, cítricos, bitter aromático e cereja amarena.
Vira-Lata: um clássico com cachaça envelhecida, limão tahiti e açúcar demerara, equilibrando o cítrico e refrescante
Strawberry Bellini: gaseificado e adocicado, feito com Vodka, cítricos, bitter aromático, powerberries e espumante.
O Cão Véio é um misto de bar e restaurante, com espaços aconchegantes, pouca luz em um ambiente animado, com pegada hardcore, decoração canina e mesas de jogos. Além dos drinks, o gastropub oferece diversos rótulos de cervejas, perfeitas também para as noites de verão. Os drinks exclusivos custam a partir de R$ 42. Mais informações no site: https://caoveio.com.br/