A cervejaria Hocus Pocus promove um festival temático de cervejas com terpeno que simulam a cannabis e lança sua terceira cerveja com essa receita

A cervejaria Hocus Pocus, com bares próprios no Rio de Janeiro e São Paulo, acaba de anunciar o lançamento da cerveja Raja Immanuel Beria. Trata-se de uma irresistível Skunk IPA que oferece uma combinação mágica de notas cítricas, herbais e terrosas, equilibradas por um toque de maracujá, e leva o terpeno Berry White, que simula o aroma e o sabor da cannabis (maconha). O terpeno foi o mais votado na última edição da experiência Terp Session, que apresentou cervejas produzidas com diferentes terpenos (clique aqui para ver a matéria no Portal Mesa de Bar).

No dia 20 de abril os bares da Hocus Pocus nas duas capitais irão promover uma nova Terp Session para o lançamento oficial da Raja Immanuel Beria, além de oferecer outras cervejas com diferentes terpenos, com trilha sonora temática comandada por DJ que vão passar por ritmos de reggae, dun e ska.

“A criação da Raja Immanuel Beria veio de nossa última edição da Terp Session na qual também realizamos nossa votação de melhor terpeno e o Berry White acabou empatado com o Amnesia Haze na escolha do público. Como já lançamos no rótulo de ‘A Última Tentação de Arjuna Mai’, com o terpeno Amnesia Haze, agora, pela primeira vez, fizemos um batch só com Berry White”
Pedro Butelli, um dos sócios da Hocus Pocus

A Terp Session 2024

Nessa próxima Terp Session estarão disponíveis outros quatro chopes experimentais com terpenos diferentes: Chemdawg + Maracujá; Pineapple Express + Sour Diesel; Lime Kush + Lavender; e California Orange + SFV OG. Todos eles competirão em uma votação do público para decidir qual será o ingrediente principal da cerveja lançada na próxima edição de 2025.

Na Hocus Pocus em Botafogo, no Rio de Janeiro, além dessas cervejas, o DJ Hightuco agitará as batidas a partir das 16h20, acompanhado de um cardápio exclusivo para o evento que inclui petiscos, sanduíche, prato principal, sobremesa e drinks.

Para petiscar, Cheese Bong (R$ 38) uma cestinha de parmesão com recheio de cream cheese e geleia de pimenta. O OG Burger (R$ 42) Hambúrguer de blend de barriga de suína com copa lombo, maionese de limão siciliano, pipoquinha de torresmo e creme de queijo derretido com a cerveja Interstellar da Hocus Pocus. Como prato principal de almoço, Skunk Ancho (R$ 69), bife ancho de angus argentino com purê de batata e molho roti. A sobremesa especial é a Passion Kush (R$ 28), uma Panna Cotta de maracujá.

Para acompanhar as cervejas, a Hocus Pocus criou o Higtcello (R$ 36), um drink infusionado com Limoncello caseiro e o terpeno Berry White, igual ao da nova cerveja. E no bar carioca no Uptown também será possível provar chopes experimentais que os Magos chamam de “Progs”.

Em São Paulo, no Largo do Batata, a festa também estará animada com o DJ Luca Martins comandando a partir das 16h20, com cardápio especial criado exclusivamente para o evento. O menu inclui Muçarela in carrozza com geleia de tomate, uma lasanha frita à bolonhesa e outra de cogumelos; pão de queijo frito com linguiça, e tostada com bolo de rolo e torresmo.

Uma experiência única com a Hocus Pocus para se deixar levar pelos aromas e sabores que só a Hocus Pocus oferece com a Terp Week. O cardápio especial fica disponível nos bares até o dia 27 de abril, enquanto durarem os estoques.

Mais informações no site: https://cervejariahocuspocus.com.br/ ou no Instagram: @hocuspocus