A cervejaria paulistana Maralto recebe o público em seu recém-inaugurado brewpub com novos rótulos e cardápio de comidinhas

A cervejaria Maralto acaba de abrir as portas da sua fábrica-bar, instalada no bairro paulistano de Perdizes, próxima ao Allianz Parque, com uma atmosfera descontraída e com o lançamento de novos rótulos e um cardápio de comidinhas para acompanhar.

Há cinco anos no mercado como cigana, a Maralto já abastecia seu bar conceito no Eats Merkato, espaço gastronômico na Vila Mariana, além de cerca de 35 pontos de venda de parceiros. Nessa sua nova fase com um brewpub a marca aposta em cervejas assertivas e descomplicadas. Seu portfólio soma dez rótulos com uma produção mensal de 7,5 mil litros. As oito torneiras jorram não só os chopes de linha, mas também sazonais e opções de cervejarias convidadas, vinhos, espumantes, além da geladeira recheada de cervejas envasadas em latas (473ml).

Na seleção de cervejas da Maralto estão a Pirata Titã, uma Premium Lager refrescante, com corpo leve e 4,5% de teor alcoólico. Para os fãs das mais ácidas, elaboradas com adição de frutas, a boa pedida é a Fantasma dos Mares, uma Catharina Sour com 4,5% de álcool que leva goiaba e maracujá. A Red Ale, Sombra do Oceano, tem um perfil mais maltado, com sutis notas torradas e final seco, com 5,5% de álcool.

Entre as mais lupuladas, a Maralto conta com a Beijo da Sereia, uma Session IPA com 4,5% de teor que entrega a potência aromática e de amargor do estilo, mas com um corpo mais leve. Inclusive, ela levou medalha de bronze no concurso colombiano La Pola Dorada 2023. A New England IPA Mistério das Profundezas é uma das mais pedidas, com 6% de teor. A Guardião do Abismo é uma clássica West Coast IPA de 6% de teor que recebeu bronze na última edição do La Pola Dorada. A Empática é outra West Coast IPA, mas com adição de terpeno canábico, com 6% de teor e 42 IBU. A Fúria Gigante é uma Hazy American Pale Ale premiada com ouro na última edição da Copa dos Fermentados, no Chile, com 4,6% de teor. E a Poderoso Deus do Mar é uma potente e encorpada Double West Coast IPA, com 8,5% de teor alcoólico e impressionantes 79 IBU.

O Portal Mesa de Bar foi convidado a experimentar as cervejas de linha, como as ótimas Beijo da Sereia, Sombra do Oceano, Mistério das Profundezas, Guardião do Abismo, Fúria Gigante e Poderoso Deus do Mar, além de duas sazonais, a Sombra do Oceano 2, que segue a mesma receita da Red de linha, mas com adição de avelã e 7,2% de teor que ficou ótima! A Pesadelo Abissal, uma Dry Stout que faz você lembrar da Guinness e sorrir, com 5% de teor, e a Ameaça Noturna, uma RIS clássica, com aquele corpo e sabor licoroso, com notas de amêndoas e avelãs, com incríveis 12% de teor, perfeita para acompanhar uma sobremesa de chocolate.

Para harmonizar com os chopes, o cardápio traz opções de sanduíches de Pernil feito na cerveja (R$ 26) e Pastrami com cebola caramelizada (R$ 32), Pizzas individuais com coberturas de abobrinha, presunto cru, além da tradicional Marguerita (R$ 45). Para petiscar, há boas sugestões como Bolinho de rabada (R$ 49/ 6 unidades) e Croquetas de jamón (R$ 60/6 unidades).

Se você curte um lugar bacana, descontraído, com ótimas cervejas e petiscos, a Maralto vai te surpreender. Mais informações no Instagram: @cervejariamaralto

FÁBRICA-BAR CERVEJARIA MARALTO
Endereço: Rua Clélia, 285, Perdizes, São Paulo – 05042-000.
Tel.: (11) 99215-6682
Horário: De quarta à sexta-feira, das 16h às 0h, e sábados das 12h às 0h.
E-commerce: https://cervejariamaralto.sumupstore.com/
Instagram: @cervejariamaralto