Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

RANCHO PORTUGUÊS REALIZA FESTIVAL DA SARDINHA NA BRASA

0
41060

O restaurante Rancho Português realizou o seu 1º Festival da Sardinha na Brasa do ano mantendo uma das mais gostosas tradições da culinária lusitana

O restaurante Rancho Português, no bairro paulistano da Vila Olímpia, realizou o seu primeiro Festival da Sardinha na Brasa de 2025. O restaurante mantém viva a cada ano uma das mais gostosas tradições da culinária lusitana.

As sardinhas portuguesas serão grelhadas na calçada com sal grosso e servidas à vontade no restaurante com batatas ao murro e broa de milho, pelo valor de R$ 179 por pessoa. O preço inclui meia garrafa de vinho português da casa tinto ou branco.

O Rancho Português impressiona pelo tamanho e oferta de iguarias lusitanas. Ele reúne em um único local um elegante salão, snack bar, empório com produtos portugueses e adega com cerca de 800 rótulos de todas as áreas de Portugal, oferecendo variados estilos e preços diferenciados.

O Portal Mesa de Bar foi convidado para experimentar as sardinhas. O Festival atrai inúmeros clientes que lotaram o espaço em um sábado à tarde. As sardinhas estavam excelentes e como o consumo é à vontade o difícil é não aceitar “a próxima”…

Fomos agraciados com dois vinhos. O Adega dos Lordes é um ótimo branco Trasmontano de cor dourada brilhante, que remete a pera e maçã verde, leve, refrescante, mas com pouca acidez. Entretanto, harmonizou muito bem com o sabor forte da sardinha. E o Cabriz Colheita Selecionada Tinto é o vinho do Dão mais vendido. Não é à toa, pois se trata de um tinto fresco e elegante, com notas de frutas vermelhas e chocolate, muito fácil de ser apreciado, que fechou muito bem a degustação.

O Rancho Português promove o Festival de Sardinhas bimestralmente, geralmente no último fim de semana dos meses ímpares. Além da unidade em São Paulo, o restaurante tem filiais no Rio de Janeiro e em Mariporã, Cordeirópolis e Araçariguama, cidades do interior paulista. Mais informações no site: https://www.ranchoportugues.com.br/ ou no Instagram: @ranchoportuguessp

RANCHO PORTUGUÊS SÃO PAULO
End.: Avenida dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia – SP
Tel.: (11) 2639-2077
Horário: De segunda a sábado, das 9h às 22h30 e domingo das 9h às 17h30.
Instagram: @ranchoportuguessp

SEM COMENTÁRIOS