O primeiro mini evento de lançamento do nosso portal reuniu personalidades do setor cervejeiro

Muita alegria, emoção e satisfação foram apenas alguns dos ingredientes que marcaram o primeiro mini evento de lançamento do Portal Mesa de Bar. O Quintal da Imperatriz, em Alto de Pinheiros, em São Paulo, foi o local escolhido pelo Portal por ser aberto e atender a todas as recomendações de segurança impostas pela pandemia.

Foi uma noite memorável que reuniu toda a equipe do Portal – Leonardo Millen (editor-chefe), Edson Lima (editor executivo), Eric Zompero (editor) e Guilherme Zenga (marketing) – e convidados selecionados, entre donos de cervejarias, distribuidores e personalidades do setor cervejeiro, além de imprensa e influencers do segmento. Na apresentação do Portal ficou evidente a empolgação de todos com a chegada desse novo canal de divulgação de notícias do universo das bebidas feito por jornalistas e críticos especializados com seriedade e isenção.

“A pandemia nos fez fortes e determinados a empreender este projeto inédito e único no mercado de um portal de notícias voltado para o universo das bebidas. Nele as pessoas vão poder se inteirar das novidades, agendar e saber como foram os principais eventos, ver vídeos, entrevistas, conhecer nossa opinião sobre bares e bebidas, visitar cervejarias, vinhedos, destilarias, receber dicas e se cadastrar para participar de promoções e muito mais.”
Leonardo Millen, editor -chefe do Portal Mesa de Bar.

A arquitetura do Portal, moderna, consistente, variada e de fácil consulta também foi muito elogiada pelos presentes que saíram do evento já acionando suas assessorias para enviar conteúdo exclusivo para o Portal.

O Quintal da Imperatriz, o taproom da cervejaria Imperatriz, de Sorocaba (SP), parceira do evento, estava todo iluminado e muito bem decorado. As cervejas da Imperatriz, notadamente a IPA e a Stout, encantaram os convidados. Nas mesas havia sanduíches e pacotes individuais de Amindus, um incrível amendoim temperado com limão e pimenta cedido pela Santa Helena, de Ribeirão Preto (SP), também parceira do evento.

“Somos independentes e nossa receita vem da publicidade e da contratação de nossos serviços profissionais. Tudo no Portal é feito por uma equipe de jornalistas e críticos gastronômicos isentos e confiáveis. Em pouco tempo, nos tornaremos referência e visita diária de quem curte informação sobre beber com saúde, prazer e moderação”
Leonardo Millen, editor -chefe do Portal Mesa de Bar.

Após a apresentação do Portal, os convidados ainda puderam trocar experiências e ganhar um belo kit ao final com um latão da cerveja Imperatriz, um incrível copo americano com o logo do Mesa de Bar, adesivos, bolachas de chope e pacotes de Amindus. Que noite!