Destilaria mineira revela seus planos para novos gins e outros produtos que entram em seu portfólio em 2026
A Don Luchesi Distillery, de Lagoa Santa (MG), referência na produção de gin artesanal e a única destilaria do Brasil com mais de 100 prêmios internacionais, acaba de divulgar os seus lançamentos para 2026: novos sabores de Doctor Gin, licores (MOO, Caramello e Jackie Tequila); vodkas (Skarvuska e Birsk); vinho Quinta do Portuga; conhaque Fiado; bebida mista Matte 40 graus; Ice Chups e energético Tarja Preta.
As novidades reforçam o compromisso com a produção artesanal e segura, qualidade, inovação e valorização dos insumos mineiros. Diante de tantos casos de falsificação e adulteração de bebidas alcóolicas, a destilaria destaca a importância de se consumir/comprar diretamente de quem produz, uma atitude de confiança e responsabilidade.




“Ao escolher destilarias que dominam todo o processo, como nós fazemos, desde os insumos até o envase, garantimos qualidade, rastreabilidade e autenticidade”
Alexandro Luchesi, CEO da Don Luchesi Distillery
Gins em destaque
A destilaria tem em seu portfólio o conhecido Ogin, um london dry gin premiado, feito dentro de todas as normas internacionais, seguindo a regra que estabelece que depois de destilado nada mais pode ser acrescentado na sua receita. Além dele, a destilaria produz o Norrys, um dry gin premium destilado com bagas de zimbro, extratos e essências naturais. E o Doctor Gin, uma linha de dry gin gins saborizados com xarope de diversos sabores.
A intenção da destilaria é lançar até o fim do ano novos sabores para a linha Doctor Gin e diversificar o portfólio no início de 2026, lançando outros destilados, como conhaques, vodkas e licores, e entrar em diferentes segmentos, lançando bebidas mistas, energéticos e até vinhos.
Mais informações no site: https://www.donluchesistore.com.br/ e no Instagram: @oginoficial
|



