O restaurante português Quinta do Olivardo, em São Roque, oferece a experiência
Neste mês de janeiro se inicia a vindima, a colheita da uva, nos parreirais de São Roque (SP), cidade a uma hora da capital paulista. O chef Olivardo Saqui, conhecido por suas receitas portuguesas na tevê, abre o parreiral carregado da fruta anexo ao restaurante Quinta do Olivardo, na cidade, todos os dias deste mês de janeiro para a 1ª edição da Colheita da Uva.
A experiência agrega um passeio agradável nesta época de distanciamento social em um campo aberto e com muito espaço. As pessoas vão poder colher as uvas em cestas e levá-las para casa. Além disso, o restaurante oferece bolinhos de bacalhau, pratos tradicionais da culinária portuguesa e Pastéis de Belém, que tem suas fornadas anunciadas por um sino.
Ao lado, um circuito de aventuras com direito a arvorismo, tirolesa com 240 metros de extensão, parede de escalada, cama elástica, pesca esportiva e pedalinho garantem a alegria da criançada de todas as idades. O ingresso, de 70 reais por pessoa, apenas para a colheita, inclui uma cesta de vime e um chapéu de palha para que a experiência seja completa. É necessário fazer reservas. A colheita vai acontecer até os frutos acabarem
1ª COLHEITA DA UVA NA QUINTA DO OLIVARDO Endereço: Estrada do Vinho, km 4, com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270) Tel.: (11) 4711-1100 / 1923 – www.quintadoolivardo.com.br Horário: Todos os dias de janeiro, das 10h às 17h. Reservas via WhatsApp: (11) 97088-5401 Insta: @quintadoolivardo |