Chega ao Brasil o Chivas 13 Extra envelhecido em barril de Jerez
Novidades na família do Chivas Regal. Acaba de chegar ao Brasil o Chivas 13 Extra, uma versão do blended scotch whisky envelhecido por 13 anos em barril de Jerez. A família Chivas Regal, famosa por sua suavidade e sabor aveludado, inclui ainda Chivas 12, Chivas XV e Chivas 18 Anos.
A marca aposta que o Chivas 13 Extra seja uma ótima opção para a atual tendência na coquetelaria de drinks à base de whisky.
“Historicamente, Chivas é uma marca inovadora e que busca atualizar seus portfólios com blends especiais e selecionados. Chivas 13 Extra chega para conquistar o paladar do brasileiro e propor novas possibilidades para drinks tropicais, pois traz um sabor com final adocicado e levemente apimentado, harmonizando muito bem com o nosso clima de verão”
Luiz Moraes, Head de Brown Spirits da Pernod Ricard Brasil
Para enaltecer essa novidade, Rhys Wilson, embaixador global de Chivas, criou um o drink refrescante que combina perfeitamente com o nosso clima de verão. O Extra Sangria leva vinho tinto em sua receita, o que ressalta as notas do vinho espanhol presentes no whisky.
EXTRA SANGRIA
Ingredientes:
30ml Chivas 13 Extra
20ml Vinho tinto
20ml Suco de limão
20ml Xarope de açúcar (ou 2 colheres de café de açúcar regular)
60ml Club soda ou água com gás
Fatia de laranja
Modo de preparo:
Em um copo alto com gelo, adicione as doses de Chivas 13, vinho tinto, suco de limão e xarope de açúcar ou açúcar regular. Mexa até incorporar. Adicione mais algumas pedras de gelo e complete com club soda ou água com gás. Finalize com a fatia de laranja.
A marca também sugere mais dois drinks, adaptados de receitas clássicas de whisky, que combinam perfeitamente com a novidade:
Extra Sangria Whisky Sour Rob Roy
WHISKY SOUR
Ingredientes:
50ml Chivas 13 Extra
20ml Suco de limão
15ml Xarope de áçúcar
2 lances de Angostura (opcional)
12 ml Clara de ovo (opcional)
Fatia de limão e cereja
Modo de preparo:
Sem clara de ovo: em uma coqueteleira com gelo, adicione as doses de Chivas 13 Extra, suco de limão e xarope de açúcar. Bata por alguns segundos e coe para um copo baixo com gelo. Finalize com a fatia de limão e cereja.
Com clara de ovo: em uma coqueteleira sem gelo, adicione as doses de Chivas 13 Extra, suco de limão, xarope de açúcar e clara de ovo. Bata e em seguida, adicione gelo para bater novamente. Coe para um copo baixo com gelo. Finalize com os lances de Angostura, fatia de limão e cereja.
ROB ROY
Ingredientes:
30ml Chivas 13 Extra
25ml Vermute
2 Lances de Angostura
Cereja
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com gelo, adicione as doses de Chivas 13 Extra e vermute, assim como os lances de Angostura. Mexa até gelar. Coe para uma taça previamente resfriada e finalize com uma cereja.
Chivas 13 Extra já está à venda em todo o território nacional e na plataforma de e-commerce da Pernod Ricard, o Drinks and Clubs.