O Projeto “O Varanda”, na Arena Estaiada, volta ao circuito gastronômico paulistano a partir dos dias 23, 24 de janeiro, incluindo o feriado de aniversário de São Paulo no dia 25, com sua nova edição intitulada “Summer“. Trata-se de um restaurante a céu aberto que ocupa uma área de 1.600 m². A idéia é unir uma experiência de alta gastronomia com drinks refrescantes e música boa. Tudo sob a vista privilegiada da Ponte Estaiada, cartão postal da capital paulista.
O menu é assinado pelo chef Pedro Mirabile, com cortes de carnes nobre preparadas na parrilla pelo argentino Gonzalo Platero. Já a carta de bebidas apresenta uma seleção de caipirinhas e coquetéis autorais, com destaque para os drinks criados pelo bartender Márcio Silva, referência no mercado da coquetelaria internacional.
Os visitantes podem ainda conferir apresentações musicais ao som de DJ’s convidados em ambiente aconchegante. Aliás, entre as medidas adotadas estão o distanciamento de 2 metros entre as mesas, frascos de álcool gel espalhados pelo espaço, higienização constante do local e checagem diária de condição de saúde dos funcionários, que estarão devidamente uniformizados e paramentados. O uso de máscara é obrigatório, assim como a verificação da temperatura do visitante.
O funcionamento, das 12h às 22h, prescinde de condições climáticas adequadas, ou seja, a organização aconselha consultar o instagram do local a cada semana para efetuar as reservas antecipadas. Os valores da experiência variam entre R$ 100 e R$ 200. O estacionamento custa R$ 30 e haverá espaço para embarque e desembarque para os que optarem por utilizar aplicativos de transporte.
O VARANDA: EDIÇÃO SUMMER Endereço: Av. Ulysses Reis de Mattos, 230 – Real Parque – São Paulo – 05686-020 Horário: Sábados e Domingos, das 14h às 22h. Reservas via whatsapp: (11) 99524-3578 Insta: @Varandaestaiada |
Entre R$ 100 e R$ 200