Baileys escolhe a Páscoa para lançar sua primeira campanha no país que reforça a versatilidade da bebida para uso em drinks e na gastronomia
O licor de whisky irlandês Baileys, número um em vendas no mundo segundo a IWSR*, lança sua primeira campanha no país. Com o tema “Dose de atrevimento para a sua Páscoa“, a marca – que faz parte do portfólio da Diageo – reforça a versatilidade da bebida para a coquetelaria e para a gastronomia em ativações com embaixadores da marca, a apresentadora Ju Ferraz e o músico Lucas Lima, nas mídias digitais, mídias exteriores e junto a microinfluenciadores.
“Baileys é a união do whisky irlandês com leite fresco, com notas de cacau e baunilha, por isso harmoniza perfeitamente com chocolates. Essas características fazem da bebida um ingrediente muito versátil para consumir em drinks, sobremesas e até mesmo puro com gelo. Escolhemos a Páscoa para esta campanha pois este é o melhor período para mostrarmos essa harmonização perfeita”
Giane Binek, gerente de marketing de Baileys na Diageo.
A marca também fez uma parceria inédita com a Mondelez Brasil, com a inclusão de miniaturas de Baileys (50ml) nas edições especiais de kits de Páscoa da Lacta, marca líder de chocolates no Brasil e que tem esta data como prioritária para a categoria. Além disso, Baileys terá gift boxes especiais vendidas no e-commerce da Diageo, o TheBar.com, com trufas Lacta e Café Três Corações ao preço sugerido de R$ 189.
“Baileys é uma sobremesa em forma líquida e só para adultos. Além de ser degustado com chocolates, sua textura cremosa combina muito bem com café, enriquece drinks e ainda funciona como cobertura de sorvetes”
Giane Binek, gerente de marketing de Baileys na Diageo.
A marca preparou cinco receitas especiais para essa Páscoa. O Portal Mesa de Bar adianta duas para você. A primeira é um drink que mistura um expresso com metades de mini ovos de Páscoa. Um drink com graduação alcoólica de 6,54%. A segunda é rechear um belo ovo de Páscoa com uma mistura de sorvete de creme e Baileys e decorado livremente. Confira:
Drink Páscoa Baileys
Ingredientes:
– Um mini ovo de Páscoa
– 25ml de Baileys
– 40ml de Café expresso
Modo de preparo:
– Corte o ovo de chocolate ao meio.
– Coloque a metade do mini ovo dentro de uma xícara e acrescente 25ml de Baileys apenas dentro dela.
– Complete a xícara com 40ml de café expresso.
Ovo de Páscoa Baileys
Ingredientes:
– Um Ovo de Páscoa sem recheio
– 50ml de Baileys
– Duas bolas de sorvete de creme
– Sua decoração
Modo de preparo:
– Quebre a ponta do ovo de chocolate.
– Bata o sorvete com o licor Baileys no liquidificador.
– Complete o interior do ovo com o creme de Baileys com sorvete.
– Decore o ovo com o que a sua imaginação sugerir.
Para mais informações das marcas da Diageo, visite o site (www.diageo.com) ou o e-commerce oficial (https://br.thebar.com/)
* O IWSR é a principal fonte de dados e análises sobre o mercado de bebidas alcoólicas do mundo.