Casa Valduga lança versão Rosé do seu espumante ícone Maria Valduga em homenagem à matriarca da família e ao Dia das Mães

Idealizadora do sonho de elaborar espumantes no Brasil pelo método champenoise, seguindo a tradição da região de Champagne na França, Maria Valduga, a matriarca da vinícola Casa Valduga, de Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos, acaba de receber um tributo: uma edição especial Rosé do icônico espumante Maria Valduga em homenagem ao Dia das Mães. O rótulo terá uma tiragem limitada de apenas três mil garrafas.

Maria Valduga Rosé é elaborado com a seleção das melhores uvas Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%). De excelente cremosidade, com perlage fino e persistente, esse espumante é resultado da evolução no silêncio e na penumbra das caves subterrâneas por 60 meses.

No olfato, Maria Valduga Rosé revela um bouquet elegante e intenso de frutas em calda, remetendo principalmente a frutas vermelhas. Os aromas de brioche amanteigado se entrelaçam com um leve toque frutado e expressam a complexidade adquirida durante sua lenta maturação.

No paladar, este rótulo icônico de Casa Valduga reflete de maneira ímpar a excelência do terroir do Vale dos Vinhedos na elaboração de espumantes, apresentando cremosidade incomparável, vigoroso frescor, intensidade e um retrogosto onde se evidenciam suas notas evolutivas.

Maria Valduga Rosé harmoniza com pratos à base de peixes e carnes brancas, molhos leves e canapés variados, e é ideal para o brinde do almoço do Dia das Mães (9 de Maio), ou para quando os encontros em família se tornarem possíveis novamente.

Para mais informações, sobre o portfólio do Grupo Famiglia Valduga acesse: https://www.casavalduga.com.br ou loja.famigliavalduga.com.br