Brassaria Ampolis lança a American Lager sazonal Chilli Peppis, com toque de pimenta dedo-de-moça

A Brassaria Ampolis lança mais um rótulo exclusivo e sazonal, a Chilli Peppis. De cor amarela brilhante e colarinho branco persistente, a cerveja tem aroma e sabor típicos de uma American Lager, mas com um “quê” irresistível de picância, percebido pelo olfato e na boca.

A ardência e o sabor da pimenta dedo-de-moça são suaves, mas presentes. Como diria o eterno Mussum, personagem inspirador e homenageado em todas as criações da Brassaria Ampolis, “É um mé com pimentis, com um leve tchan de pimenta dedo-de-moça, que a transforma num mé único, para apimentar a sua vidis”.

A Chilli Peppis tem corpo, amargor, refrescância e ardência equilibrados. Possui graduação alcoólica de 4,8% e 9 de IBU. A temperatura ideal para consumo das American Lagers é por volta de 2°c a 6°C, mas a recomendação da sommelière para a Chilli Peppis é degustá-la entre 4°C e 6°C, para que a nota da pimenta tenha mais intensidade. Para servir, indica-se o uso dos copos lager ou americano.

“A Chilli Peppis é uma ótima alternativa para beber a dois, no dia dos namorados. Tem um toque de ousadia na receita, para aguçar os sentidos de quem gosta de uma bebida diferente, mas que preserva as características de uma cerveja especial de alta qualidade”
Sandro Gomes, filho do comediante Mussum e fundador da Brassaria Ampolis

A Chilli Peppis harmoniza bem com petiscos fritos e condimentados, como bolinho de feijoada e de costela, e pratos como hambúrguer, pizza, calabresa, caldinho de piranha, caldo verde, feijoada, escondidinho, massa ao pesto e camarão na moranga. Comidas típicas, como indiana, tailandesa e mexicana, também harmonizam muito bem com o rótulo.

A novidade, em long necks de 355ml, já está à venda com exclusividade no e-commerce Bom de Beer (www.bomdebeer.com.br). Mais informações no site www.brassariaampolis.com.br e @cervejacacildis