Colorado entra na discussão natalina e lança o chope Ho Ho Ho, com a ‘polêmica’ uva passa para celebrar as festas de fim de ano

É só chegar ao fim de ano que começa a polêmica: a comida da ceia natalina leva ou não uva passa? Bom, enquanto o tema segue dividindo opiniões, uma coisa é certa: para o Natal de 2021, a Cervejaria Colorado entra no debate e lança um chope especial, o Ho Ho Ho, uma Red Ale produzida com avelã e… uva passa!

Com 28 IBU e 6,2% de teor alcoólico, a Ho Ho Ho tem cor avermelhada, trazendo ao paladar notas maltadas e de caramelo, justamente por conta dos maltes de cevada meio tostados utilizados na receita. O resultado é uma cerveja ideal para a data, com aroma e sabor que remete às uvas-passas (frutas secas), além de notas de avelã, que lembram muito o famoso panetone.

“Resolvemos investir em um chope especial para celebrar o Natal, que é uma data muito especial e sempre celebrada pelos brasileiros. Sabemos que tem gente que gosta e gente que não gosta da uva passa, mas na dúvida pegamos esse ingrediente tipicamente natalino e colocamos em uma cerveja que sabemos que o público irá se identificar”
Daniel Carneiro, gerente de marketing de Colorado

A novidade não será disponibilizada em garrafas, apenas em chope em crowlers (latas de 700 ml) personalizados na Toca do Urso e nos Bares do Urso.