A.Kombucha inova com lançamento de um microlote que reúne uma kombucha, duas sidras e um hidromel em latas 350ml

A primeira marca de kombucha alcoólica (hard kombucha) do Brasil, A.Kombucha inova novamente com lançamento de um microlote de fermentados não convencionais, contendo uma kombucha, duas sidras e um hidromel em latas 350ml.

A kombucha é alcoólica e fermentou junto com uva vinífera moscatel, Muscat, transformando-se em uma mistura de vinho e kombucha, com corpo baixo, refrescante e seca, com 4,2% de teor alcoólico.  

São duas sidras. A Malus é uma sidra de maçã com lúpulo, que ficou maturando durante três meses em barril de Amburana. Ela tem 6,2% de teor alcoólico, notas intensas de madeira e maça, leve amargor e um corpo equilibrado. A outra é a Prunus, um fermentado de pêssego com lúpulo fresco, muito aromática, bastante refrescante, com notas frutadas e 6,4% de teor alcoólico.

A última do microlote 2021 é o hidromel Rosé com flor de hibisco. Ele surgiu da fermentação do mel de florada silvestre com a adição do botânico, que lhe deu carbonatação natural e 5,0% de teor alcoólico. É muito saboroso, leve e uma ótima companhia para sobremesas.

Os interessados por esses e outros produtos da A.Kombucha, como kombuchas sem álcool e alcoólicas, hard seltzer e sidras, é só acessar o Instagram @a.kombuchaa e procurar o local de venda mais próximo. Quem preferir o take-away, a A.Kombucha fica na Rua Souza Lima 5, Barra Funda, e está aberta para retirada de qua/sex 17h/21h, sáb. 13h/20h e dom. 13h/18h. Pedidos via iFood e WhatsApp (11) 94525-7640.