21 C
São Paulo
quinta-feira, 4 julho, 2024
Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

ZALAZ PROMOVE DEGUSTAÇÃO DE CAFÉS NO EAP CAFÉ

17 fevereiro | 10:00 a 12:00

A ZalaZ, produtora de cafés e cervejas artesanais de excelência, promove degustação de cafés especiais no EAP Café em São Paulo

O EAP Café, em São Paulo, recebe no sábado, 17/02, às 10h, seus cientes para uma degustação especial dos cafés da ZalaZ, produtora de cafés e cervejas artesanais de excelência. Uma degustação de cinco variedades diferentes plantadas em locais próximos, mas cada qual com seu toque único, além de uma nova variedade, plantada durante a pandemia, que está incrível. Tudo isso em um bate papo direto com o produtor, Fabrício Almeida.

A ZalaZ é reconhecida como uma das melhores produtoras de café premium e cerveja artesanal do Brasil. Ela ocupa a Fazenda Santa Terezinha, localizada no município de Paraisópolis, em meio à Serra da Mantiqueira, no sul de Minas Gerais. A intenção da degustação é aproximar as pessoas de um café excepcional, um dos melhores do Brasil, produzido de modo sustentável e que entrega aroma e sabor deliciosos na xícara.

A produção opta por um manejo orgânico, com plantios agroecológicos certificados. O café produzido na fazenda é torrado em pequenos lotes, a fim de que cada um expresse o terroir em que ele foi cultivado, as condições climáticas do ano, a variedade e o seu processamento. O resultado dessa filosofia é que o café da ZalaZ já conquistou prêmios e detém o recorde mundial de pontuação em competição internacional (Cup of Excellence 2001 – 97,53 pontos).

“Somos a terceira geração a cuidar dessa terra. Continuamos com manejo orgânico, sombreado e iniciamos áreas com o manejo sintrópico. Cultivamos frutas, cereais, leguminosas e café. Criamos galinhas, suínos e gado. Prezamos pelo artesanal, pelos sabores únicos e a sustentabilidade. Nossos produtos são o resultado do nosso amor à terra”
Fabrício Almeida, sócio-proprietário e fundador da ZalaZ

Cervejas

Outra produção de destaque da ZalaZ é a de cervejas. Seu portfolio tem pérolas que já conquistaram prêmios nacionais e internacionais e para muitos do segmento é considerada a melhor cervejaria artesanal do Brasil. As cervejas seguem a mesma filosofia de produção, ou seja, usam insumos que expressam o terroir da fazenda, com fermentação selvagem e uso de barris de madeira, todos com utilização de microflora local. Por isso, muitos rótulos são cervejas sazonais, que dependem dos ingredientes da safra da fazenda.

O EAP Café fica a mesma rua do renomado EAP (Empório Alto de Pinheiros) o templo da cerveja artesanal em São Paulo. E como “irmãos de fé” assumem o compromisso de levar às pessoas o que o Brasil produz de melhor nesses dois segmentos artesanais. O Portal Mesa de Bar só poderia dar os parabéns pela iniciativa.  

EAP Café
Rua Vupabussu, 339 – Pinheiros – São Paulo
Data: 17/02, às 10h
Telefone: (11) 3097-0547
Valor: R$ 40 por pessoa
Reservas WhastApp: (11) 93091-0335
Mais informações no site: https://www.eapcafe.com.br/ ou Instagram: @eapcafe

R$ 40 por pessoa

EAP Café

EAP Café

Rua Vupabussu, 339 – Pinheiros
São Paulo, SP 05429-040 Brasil
+ Google Map
(11) 3097-0547 ou WhastApp: (11) 93091-0335
Ver site do Local