Em tempos de comemorações de São João, a rede de restaurantes Água Doce preparou uma receita de quentão com chocolate para abrilhantar suas Festas Juninas

A rede de restaurantes da Água Doce, com 80 unidades em oito estados brasileiros, oferece aos seus clientes além de um cardápio repleto de delícias da culinária brasileira, um extenso menu de cachaças e drinques. E como estamos na época de festas juninas, a Água Doce preparou uma receita de quentão com chocolate e disponibiliza aqui no Portal Mesa de Bar para você diversificar nas suas celebrações, inclusive em casa. Tanto que esta receita é para duas pessoas.

QUENTÃO COM CHOCOLATE

Ingredientes
1 xícara de açúcar refinado
50g de gengibre cortado em rodelas
10g de cravo da Índia
10g de canela em pau
Casca de 1 limão siciliano
3 laranjas cortadas em rodelas
250ml de água
150ml de cachaça neutra
150g de chocolate em gostas
2 anis estrelados

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e deixe dar uma leve caramelizada. Acrescente o gengibre, o cravo, a canela, as cascas do limão siciliano e as laranjas em rodelas. Deixe apurar o aroma. Coloque a água e deixe ferver, em seguida, adicione a cachaça. Coe o líquido, volte para a panela e, por último, acrescente o chocolate em gotas. Deixe ferver por alguns minutos. Decore com cascas de limão, cravo, canela e o anis estrelado. Rendimento: 2 porções

Mais informações no site https://www.aguadoce.com.br