O Bar do Juarez inclui ostras de Santa Catarina no cardápio e aposta na combinação com chope durante o verão
O Bar do Juarez anuncia uma novidade para integrar seu cardápio de verão: ostras de qualidade vindas de Florianópolis (SC) e entregues diariamente via transporte aéreo e mantidas no gelo para garantir o frescor. A iguaria promete ser uma grande companheira do chope gelado durante o verão.
As ostras, que já começaram a ser servidas nos seis Bar do Juarez em São Paulo, estão disponíveis em porção com seis unidades (R$ 49,90) ou de forma individual (R$ 12). Há diversas opções de chope gelado, sempre no ponto, a partir do chope Brahma de 300ml (R$ 10,99). Quem preferir, pode optar pelas caipiroskas, como a Caipiroska Tropical (Vodka Ketel One, morango, maracujá e suco de limão, R$ 38,90).
E se o desejo for continuar harmonizando com frutos do mar, há outras opções no cardápio, como a Casquinha de Siri (R$ 26,90) e o Camarão ao Alho e Azeite com pão italiano (R$ 92,90).
Com seis unidades em São Paulo (Itaim, Moema, Brooklin, Pinheiros, Mooca e Santana), o Bar do Juarez é conhecido pelo ambiente descontraído e animado, inspirado nos famosos botecos do centro velho da cidade, lugar perfeito para um “bom papo” e espantar o calor do verão com chope gelado e ótimos petiscos.
Mais informações no site: https://www.bardojuarez.com.br ou no Instagram: @bardojuarez