Bebida mineira fermentada Lambe Lambe investe R$ 2 milhões em novo sabor para o Carnaval 2025
Criada em 2020, a Lambe Lambe é uma bebida feita com frutas, água gaseificada e álcool de cereais, combinada com condimentos, ervas ou flores. Um ready to drink de fermentação natural, leve, aromático e frisante, com teor alcoólico de 6%. Em três anos de mercado, esta bebida mineira ganhou maior projeção no Carnaval de 2024 e para o primeiro trimestre de 2025 a Lambe Lambe anuncia um investimento de R$ 2 milhões e um novo sabor em lata: a Limonada Rosa. A intenção é arrebatar os corações dos foliões no Carnaval 2025.
A nova latinha, de cor avermelhada, combina framboesa, limão verde, siciliano, morango e hibisco, resultando em um sabor marcante e equilibrado, com teor alcoólico de 6%. A escolha do novo sabor teve como base o feedback do público, que posicionou a Limonada Rosa entre as mais consumidas nas torneiras da loja física da Lambe Lambe. A receita, inicialmente composta por limão verde, siciliano, morango e amora, passou por aprimoramentos até atingir a proporção ideal. A substituição da amora por framboesa garantiu maior qualidade e fornecimento constante de insumos frescos, resultando em um drink com frescor e sabor marcante.
A previsão é de produção de 1,5 milhão de latas, mais que triplicando as 430 mil produzidas no último ano. Além do Carnaval de Belo Horizonte, aproximadamente 500 mil unidades serão destinadas a blocos de rua independentes em São Paulo e no Rio de Janeiro, reforçando a forte presença de bebidas mineiras fora do estado.
A Limonada Rosa junta-se à queridinha lata amarela de tangerina, limão e sal, e à rosa, de pitaya, maracujá e alecrim. Juntas, elas prometem forte presença no Carnaval 2025 não só em vendas. Em Belo horizonte, por exemplo, a marca viabilizará infraestrutura, como banheiros químicos, e oferecerá suporte aos blocos de rua. Até o momento, a Lambe Lambe já tem parceria com 12 blocos independentes.
Mais informações no Instagram: @bebalambelambe