A Cachaça 51 lança livro de receitas “Por Trás da Boa Ideia” com 51 receitas de pratos e drinks à base da bebida
A Cachaça 51, produzida pela Cia. Müller de Bebidas, de Pirassununga, interior de São Paulo, acaba de lançar um livro intitulado “Por Trás da Boa Ideia”. A intenção é presentear apreciadores e mestres cachaceiros e cachaceiras de todo o Brasil com 51 receitas de pratos e drinks que levam a bebida como ingrediente principal.
O livro também é uma forma de celebrar e enaltecer essa bebida tipicamente brasileira, mostrando a versatilidade do seu consumo e reforçando que a Cachaça 51 “É Uma Boa Ideia” em long drinks, taças, frigideiras e até panelas de pressão, em receitas práticas e fáceis de fazer.
O lançamento ainda conta com a participação especial de dois embaixadores da marca. O renomado Chef de cozinha Batista participa na curadoria de 30 receitas de pratos, indo desde entradas às sobremesas. Já Leandro Santos, o influenciador Mussum Alive, é responsável pela elaboração de 21 receitas de drinks exclusivos para o livro.
“Trouxemos os nossos embaixadores para participar dessa celebração justamente por eles já estarem tão próximos à marca. São duas figuras, assim como a Cachaça 51, brasileiras e democráticas, que tornam o livro algo ainda mais pessoal e pensado muito especialmente para enaltecer o nosso público e reforçar a versatilidade da Cachaça 51 em várias ocasiões de consumo”
Mayara do Nascimento Gonçalves, Coordenadora de Marketing da Cia. Müller de Bebidas
A agência PROS assina a ideia e criação do livro que está disponível em formato e-book e poderá ser baixado pelo site da Cia Müller de Bebidas: https://www.ciamuller.com.br/