O Cão Véio, gastropub do chef Henrique Fogaça e do músico Fernando Badauí, celebrou seus 10 anos com festa na Vila Madalena

O Cão Véio, gastropub fundado pelo chef Henrique Fogaça junto com o músico Fernando Badauí, celebrou seus 10 anos no dia 12 de dezembro com uma superfesta na unidade da Vila Madalena.

A festa reuniu convidados exclusivos, entre amigos, clientes e os fundadores para uma noite repleta de diversão, boa música e experiências gastronômicas. O Portal Mesa de Bar foi convidado para essa experiência e curtiu muito!

Fundado em 2013, o Cão Véio se consagrou na cena gastronômica como um gastropub que oferece um misto de bar e restaurante com uma “pegada hardcore”, combinado ambiente acolhedor, decoração canina, ótimos petiscos e cervejas artesanais.

O Cão Véio da Vila Madalena, palco da festa, é muito bem decorado e oferece, em ambientes em planos diferentes, um lounge, mesinhas, poltronas e uma mesa de sinuca. O bar no térreo também tem banquetas e estava servindo drinks à base de vodka e cold brew especialmente para a ocasião.

Os convidados puderam circular pelos diferentes ambientes, consumindo muita cerveja Lagunitas e Heineken geladas (dispostas em baldes com gelo em lugares estratégicos), Negronis preparados na hora no quiosque da Campari e em outro drinks da Jack Daniel´s com as versões Honey, Apple, Fire e Old NO.7, e se fartar com petiscos variados servidos constantemente pela brigada de apoio ao som de muito rock, reggae e afins. Ou seja, havia espaço, clima, gente descolada e opções etílico e gastronômicas para diferentes experiências.

O chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badauí estavam exultantes, recebendo abraços dos muitos amigos presentes. Uma noite especial. Parabéns!!!