Casa Valduga apresenta vinho Naturelle Reserva Branco especialmente para as comemorações da Páscoa
A Casa Valduga, marca do Grupo Familgia Valduga, apresenta o lançamento Naturelle Reserva Branco elaborado especialmente para ser uma boa opção neste período de celebração da Páscoa. O vinho foi produzido a partir de uvas selecionadas e colhidas manualmente do terroir Serra do Sudeste (RS) e maturou por quatro meses em barricas de carvalho a fim de realçar os seus sabores e aromas.
Este Naturelle Reserva Branco é um vinho elaborado com as varietais Chardonnay e Gewurztraminer. É meio seco, de coloração amarelo-esverdeado, brilhante e viva. Seu aroma intenso traz nuances de frutas tropicais, como manga, mamão papaia e lichia, mas também tem toque cítricos no licor, além de remeter às amêndoas, ao mel e aos chás de ervas finas.
Seu paladar é marcante, equilibrado, levemente adocicado e muito persistente. Harmoniza bem com muitos pratos típicos da época, doces, frutas cristalizadas, sobremesas e, claro, chocolate. A sugestão da Casa Valduga é combiná-lo com pratos como risoto de pera, massa com cogumelos frescos, dadinho de tapioca, salada de folhas verdes com frutas tropicais e pudim de sobremesa.
O rótulo chega para completar o portfólio de vinhos Naturelle, já composto por sete rótulos, entre tintos, brancos e rosés, reconhecido como o dos vinhos suaves da Casa Valduga.
O Casa Valduga Naturelle Reserva Branco está disponível no e-commerce do Grupo, além das lojas especializadas de todo o Brasil. Mais informações no site: www.casavalduga.com.br