A cerveja com Pitaya é a nova aposta da cervejaria paranaense Way Beer para matar a sede no verão
A exótica e refrescante Pitaya marca a mais nova cerveja da Way Beer. A cervejaria paranaense continua optando por criações originais e agora aposta em uma Sour Pitaya, uma cerveja com toque azedo e intensa coloração da fruta nativa do México, que vem conquistando a gastronomia criativa brasileira, para ser o destaque de seu portfólio no verão.
Equilibrando um sabor suave e cor intensa, a Pitaya traz um aspecto exterior bem exótico e colorido, com a parte interna em cores branca ou rosa intenso com sementes pretas. É na pitaya rosa que a Way se inspira para a nova cerveja.
A Sour Pitaya traz esse rosa muito vivo e translúcido, com média formação de espuma. Muito refrescante, a cerveja tem baixo amargor e teor alcoólico de 4,5%. O aroma cítrico, típico das sours, realça as notas de frutas tropicais no paladar. Essas características tornam a Sour Pitaya ainda mais especial para a temporada de calor.
A novidade reforça a tendência de lançamentos de cervejas frutadas no Brasil. Só a Way Beer já lançou produções recentes no estilo, como IPA Manga e Saison com Pêssego em Calda. Já a linha Sour me Not, de cervejas sours com adições de frutas, conta com versões de, entre outras, Maracujá, Goiaba e Morango.
Mais informações no site: www.waybeer.com.br ou no Instagram: @way_beer.