Dádiva lança Ephemeral com jabuticaba, cajá e baunilha que integra a outras quatro cervejas da linha que prima pelo equilíbrio da acidez com dulçor
A cervejaria Dádiva acaba de lançar a quinta cerveja da linha Ephemeral, composta por cervejas que equilibram acidez intensa com o dulçor da baunilha. Cada uma das receitas traz uma mistura inusitada de frutas variadas com a especiaria e neste novo rótulo a combinação foi com jabuticaba e cajá.
Para quem não conhece, o cajá é uma fruta azedinha, ácida e doce. A jabuticaba, variedade um pouco mais conhecida, traz características ácidas e doces semelhantes, por isso foram a escolha para essa Imperial Sour.
No primeiro plano, os aromas e sabores da jabuticaba estão muito presentes, inclusive, ela confere um tom rosa claro à cerveja. O agridoce do cajá aparece logo depois, equilibrado com o dulçor da baunilha. A receita leva ainda lactose, que dá textura a esta cerveja com 10% de álcool. As cervejas da linha Ephemeral podem substituir (ou acompanhar) bem uma sobremesa ou um chocolate branco.
Os outros rótulos da linha Ephemeral, trazem uma versão com goiaba, maracujá e coco; uma com mirtilo, amora e um toque de cacau; uma com manga e pêssego e outra com framboesa e morango. Todas elas com um toque de baunilha.
O quinto rótulo da linha Ephemeral pode ser encontrado em bares, empórios e em e-commerces de todo o país e também na loja virtual da Dádiva (https://cervejariadadiva.com.br/loja).