A Di Paolo abre nova unidade no Shopping Market e oferece uma experiência gastronômica italiana da Serra Gaúcha para os paulistanos
A renomada rede de restaurantes Di Paolo acaba de inaugurar uma nova unidade no Shopping Market Place, em São Paulo. Com um investimento de mais de R$ 2 milhões, o novo espaço, com 350m² e capacidade para 120 clientes, oferece pratos típicos da culinária dos imigrantes italianos da Serra Gaúcha que consagraram o Di Paolo como um dos mais prestigiados restaurantes do país.
O Portal Mesa de Bar foi convidado para o jantar de inauguração do Di Paolo Market Place em setembro e se encantou com a dinâmica do seu cardápio. A casa oferece três tipos de sequências gastronômicas: tradicional, premium e vegetariana. A sequência tradicional inclui sopa de capeletti in brodo, pão colonial, salada de folhas, salada de radicci com bacon, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, sete tipos de massas, nove opções de molhos e o premiado galeto al primo canto — marinado com ervas naturais, sálvia e vinho branco, e assado na brasa.
É possível escolher as massas e combinar com os molhos, alternando com as saladas, os petiscos e o ótimo galeto al primo canto. Uma bela experiência!
A sequência premium amplia a experiência com picanha Angus, ancho Angus e linguiça toscana, enquanto a sequência vegetariana oferece pratos como lasanha de berinjela e tábua de legumes. Entre as sobremesas, o destaque é o tradicional sagu da Serra Gaúcha, preparado com vinho bordô seco e acompanhado de creme, tudo à vontade. Para acompanhar, a casa oferece dois rótulos de vinhos próprios, um branco chardonnay e um tinto que é um blend de cabernet sauvignon, merlot e tannat, ambos produzidos pela Vinícola Valmarino, de Pinto Bandeira (RS).
Além das sequências, o restaurante oferece um menu à la carte disponível todos os dias, inclusive com opções mais acessíveis e rápidas, ideal para quem busca uma refeição saborosa e conveniente no horário de almoço da região da Berrini. O novo espaço conta ainda com uma carta de vinhos com mais de 50 rótulos e um empório, onde os clientes podem adquirir produtos exclusivos da marca.
“Estamos extremamente entusiasmados em fortalecer nossa presença em São Paulo com a inauguração da nova unidade no Market Place. Esta expansão representa uma oportunidade valiosa para compartilharmos nossa paixão pela culinária italiana e gaúcha com um público ainda mais diverso e exigente”
Jandir Dalbeto, sócio do Di Paolo
Expansão
O Di Paolo está presente em 11 cidades e quatro estados brasileiros. Com unidades em Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi, Gramado, Porto Alegre, Recanto do Maestro, Novo Hamburgo (RS), Itapema (SC), Curitiba (PR), e em São Paulo (Vila Olímpia, Pinheiros, Lar Center e Market Place), além de Campinas, Sorocaba e São José dos Campos. A rede ainda opera algumas lojas Expresso Di Paolo em shoppings do Rio Grande do Sul. Inclusive, segundo Dalbeto, o Market Place foi escolhido exatamente para testar um novo formato menor do restaurante, mais replicável e eficiente.
“Nossa intenção é acelerar a expansão da marca, abrindo a possibilidade de encontrarmos outros pontos estratégicos em mais shoppings, o que aumenta nossas opções de real estate. Além disso, esse formato nos permite trabalhar com uma equipe mais enxuta, aumentando a produtividade sem comprometer a qualidade e a experiência única que oferecemos aos nossos clientes. Nosso compromisso é criar um ambiente que harmonize tradição e modernidade, garantindo uma experiência gastronômica autêntica e saborosa para cada um de nossos clientes”
Jandir Dalbeto, sócio do Di Paolo
O Di Paolo começou sua trajetória em 1994, quando foi inaugurado o Giuseppe Posto Per Mangiare, em Garibaldi, na Serra Gaúcha, por Paulo Geremia. O nome foi uma homenagem ao avô de Paulo e patriarca da família de imigrantes italianos, Giuseppe Geremia, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890. O que é interessante destacar é que, desde então, a cada nova unidade, o Di Paolo mantém-se fiel às suas origens e tradições italianas e gaúchas e ao compromisso de proporcionar uma experiência gastronômica única. Mais informações no site: https://dipaolo.com.br/
DI PAOLO MARKET PLACE Endereço: Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 – Shopping Market Place – Piso Térreo – SP – 04583-110. Tel.: (11) 5555-2868 | (11) 91219-2761 Horário: Todos os dias das 11h às 23h. Reservas: https://usetag.me/dipaolomarketplace |