A Goose Island promove Burger Week, de 23 de maio a 2 de junho, na sua brewhouse em São Paulo com o lançamento da IPA Bravo Chilli

A Brewhouse Goose Island, no bairro Paulistano de Pinheiros, promove a Burger Week, de 23 de maio a 2 de junho, regada a um lançamento de seu mais recente rótulo: a Bravo Chilli IPA. Esta cerveja ousada e intensa é uma India Pale Ale com adição de pimenta malagueta, projetada para elevar a experiência gastronômica dessa semana dedicada aos hambúrgueres a novos patamares.

Com um teor alcoólico de 5,1% e um amargor de 52 IBU, a Bravo Chilli IPA é uma explosão de picância que complementa perfeitamente os aromas cítricos e frutados do lúpulo Bravo. Cada gole da cerveja intensifica os sabores de qualquer hambúrguer.

Aliás, o hambúrguer em destaque neste evento, o Calabresa Fire Burger, é uma excelente pedida. Servido com fritas, é preparado com um pão brioche recheado com um hambúrguer suculento de calabresa, chips de queijo provolone, relish de cebola roxa, tomate cereja confitado, rúcula fresca e uma generosa porção de maionese defumada. Cada ingrediente foi cuidadosamente selecionado para o conjunto harmonizar perfeitamente com a Bravo Chilli IPA.

A Bravo Chilli IPA teve uma produção limitada de apenas 300 litros. Então é uma oportunidade mais do que interessante aproveitar a Burger Week para vivenciar uma experiência gastronômica incrível. O combo Calabresa Fire Burger com fritas sai por R$ 45 e a Bravo Chilli IPA de 280 ml por R$ 15 e a de 450 ml por R$ 24.

Mais informações no site: https://www.gooseisland.com.br/brewhouse ou no Instagram: @gooseislandsp