Indústria Cearense Asa Branca lança primeiro refrigerante de caju zero açúcar e inova no mercado nacional
A indústria de bebidas Asa Branca, empresa cearense com 45 anos de mercado, inova no mercado nacional ao lançar o Siará Zero, o primeiro refrigerante de caju zero açúcar. A novidade reflete uma tendência global de maior preocupação com a saúde e a qualidade de vida, ao oferecer uma alternativa de sabor único e culturalmente significativo, sem comprometer a saúde dos consumidores.
O Siará Zero é um marco para o setor de bebidas no Brasil e para a cultura nordestina. A aposta da empresa acompanha o crescimento do mercado de bebidas mais saudáveis no Brasil, que movimentou mais de R$ 20 bilhões em 2024, segundo dados da Euromonitor International. O produto chega às prateleiras em embalagens de 2 litros, 1 litro e 300 ml.
O desenvolvimento do Refrigerante de Caju Siará Zero foi possível graças a investimentos em pesquisa e tecnologia, que permitiram criar um produto com adoçantes naturais e baixa caloria, com 6% de suco natural de caju sem alterar o sabor característico da fruta.
“Estamos orgulhosos de levar a tradição nordestina para um novo patamar. Nosso refrigerante de caju zero é a combinação perfeita entre inovação tecnológica e respeito às nossas raízes culturais”
Diego Albuquerque, diretor Comercial da Asa Branca
Além de oferecer uma bebida inovadora, Asa Branca reforça seu compromisso com a sustentabilidade, utilizando embalagens recicláveis e priorizando fornecedores locais para estimular a economia regional.
“Estamos não apenas inovando no mercado de bebidas, mas também contribuindo para um futuro mais saudável e sustentável”
Diego Albuquerque, diretor Comercial da Asa Branca
Mais informações no site: https://bebidasasabranca.com.br/ e no Instagram: @siararefri